1. Писать про сам НГ совсем не хочется, так как мы с Ники заболели 31 и кашляем. Сегодня первый день лучше, ттт. Надеюсь, что теперь мы не весь год... про это даже думать не хочется :(
2. Старшего сегодня отправила в Сыктывкар на соревнования, сейчас в поезде едет. Звонила, связь плохая конечно, но голос явно довольный. ох, волнуюсь! как там сыночек, не замёрзнет? не простудится? не голодный? обычные мамские мысли :))
3. Сегодня папа, чтобы немного нас повеселить устроил фотосессию небольшую. Сама я сниматься не стала... болею я, цвет лица зелёный :( хотя может если на меня игрушки повесить :))))) А вот Ники ттт бегал прыгал и позировал :))
Хочу на волююююююююю, уууууууууу...
так что кому интересно, фотки по ссылке.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ!!! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ань, болеем мы:((( Я - вся в соплях, все заложено, ужас-ужас... Катя с температурой, насморк, кашель - в общем, все по полной программе... Спала сегодня ужасно... А фотки классные! Выздоравливайте!
03.01.2006 13:07:13, Sega

Фото - чудо, Ники - красавец, просто модель:)
Спасибо за поздравления. О вещичках помню, заеду наверное в конце недели... 02.01.2006 22:27:17, ТепИрина

Очень красивый Ники! Чудный мальчик! Выздоравливайте быстрее, вас тоже с наступившим! ;))
02.01.2006 20:10:35, Хибискус
Спасибо вашему папе, действительно. Ники такой задорный пацан. Поправляйтесь окончательно.
02.01.2006 19:43:58, Лило
спасибо, да очень уже хочется, чтобы нос дышал, а горло не кашляло :))) А с каким удовольствием мы бы ваши фотки посмотрели!!!!!!!
02.01.2006 19:50:28, Аnny

ага, хорошенькие! Наверняка и что-то более мальчишеское есть, надо поискать
02.01.2006 20:51:17, Хибискус

:))выздоравливайте скорее,нальзя так Новый Год начинать!
Фотки классные,Ники совсем не похож на больного:-) 02.01.2006 18:52:11, Saint
Фотки классные,Ники совсем не похож на больного:-) 02.01.2006 18:52:11, Saint
а что за соревнования в Сыктывкаре?
02.01.2006 18:51:39, Lady и джентльмен
ой!!! надо же :)) не знала! ну в общем он будет у вас там :) видимо есть команда и каток, где тренируются и проводят соревнования. как там у вас с погодой?
02.01.2006 18:59:50, Аnny
конечно расскажу! они там будут жить в гостинице где-то... ой, не могу поверить, что это я про сына пишу :))) и будут там 10 дней
02.01.2006 19:25:57, Аnny

прям чудо как хорошо на улице! Хотя, с Москвой
не сравнить, конечно:))
-8 градусов, но мороза не чувствуется:) Гулять и гулять в такую погоду!
потом расскажешь какие у сына впечатления о нашем городе? 02.01.2006 19:03:56, Lady и джентльмен
не сравнить, конечно:))
-8 градусов, но мороза не чувствуется:) Гулять и гулять в такую погоду!
потом расскажешь какие у сына впечатления о нашем городе? 02.01.2006 19:03:56, Lady и джентльмен

у меня муж мечтает, что сын футболом займется:)
завидую, по-хорошему, что сын у тебя молодечик такой! 02.01.2006 19:28:35, Lady и джентльмен
завидую, по-хорошему, что сын у тебя молодечик такой! 02.01.2006 19:28:35, Lady и джентльмен
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.