Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

обувь не лезет!! че делать?

Мамульки, наверняка мы не одни такие - у Михи большой подъем и широкая ножка. Одеть обувь - целая история с истериками и пр... Есть какие-то хитрые приемы одевания? Или фирмы с легкоодевающейся обувью не по атомным ценам!? Не дайте остаться босыми :)
02.01.2006 17:02:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У дочери старшей были ботинки и Вовка сейчас их носит на них есть и молния, и шнуровка - молния сбоку, нуровка спереди - отлично одеваются на высокий подъем. Фирму не нахову, но с высоким подъемом - вечные муки.... 02.01.2006 23:00:04, Иртим
Tiffany
у нас тож.нога широкая с высоким подъемом - носили куому, сейчас викинги носим. 02.01.2006 22:09:30, Tiffany
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
орсетто подойдет...Про другие не знаю. 02.01.2006 22:06:29, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
У нашего такая же ножка, мне в одном магазине продавщица показывала прием: сажаешь ребенка на руки, пихаешь указательный и средний пальцы под язычок ботинка ближе к подъему и оттягиваешь его вверх. И в таком положении надеваешь на ребенка ботинок. У меня не получилось, купили ботинки за бешеные деньги. )) 02.01.2006 20:52:39, hipp
Было-было у нас такое, ножка в высоту была больше, чем в длину. Но вот хоть убей, не помню, что делали. Дома ходил-ползал в носках, кажется. А в год зимой ездили в коляске в пинетках для ножек, или как это там называется. 02.01.2006 19:41:32, Лило
Утка
Демары для вас:)))и некоторые модели суперфита, но их точно надо мерять, а уж Демары влегкую надеваем, у Наташки тоже высокий взъем и широкая ножка. 02.01.2006 17:06:57, Утка
Gekata
да, у нас как раз зимняя демар - санни - супер :) а летняя/для помещений у них есть?
а то только зимнюю нашла...
02.01.2006 17:27:29, Gekata
Утка
так тебе летнюю?:)))про их летнюю не знаю...летом носим Котофей, ту, что на ремешках, курские Light Step (только с девичьими расцветками у них беда:(, orsetto, ТашиОрто. 02.01.2006 17:32:27, Утка
Березка
А для помещений вам типа такой надо, у разных фирм есть эта модель 02.01.2006 17:32:18, Березка
Утка
точно, у нас точно такие есть, Наташка сейчас их и в хвост и в гриву:) 02.01.2006 17:33:42, Утка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!