Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обувь не лезет!! че делать?
Мамульки, наверняка мы не одни такие - у Михи большой подъем и широкая ножка. Одеть обувь - целая история с истериками и пр... Есть какие-то хитрые приемы одевания? Или фирмы с легкоодевающейся обувью не по атомным ценам!? Не дайте остаться босыми :)
02.01.2006 17:02:37, Gekata
10 комментариев
У дочери старшей были ботинки и Вовка сейчас их носит на них есть и молния, и шнуровка - молния сбоку, нуровка спереди - отлично одеваются на высокий подъем. Фирму не нахову, но с высоким подъемом - вечные муки....
02.01.2006 23:00:04, Иртим

У нашего такая же ножка, мне в одном магазине продавщица показывала прием: сажаешь ребенка на руки, пихаешь указательный и средний пальцы под язычок ботинка ближе к подъему и оттягиваешь его вверх. И в таком положении надеваешь на ребенка ботинок. У меня не получилось, купили ботинки за бешеные деньги. ))
02.01.2006 20:52:39, hipp
Было-было у нас такое, ножка в высоту была больше, чем в длину. Но вот хоть убей, не помню, что делали. Дома ходил-ползал в носках, кажется. А в год зимой ездили в коляске в пинетках для ножек, или как это там называется.
02.01.2006 19:41:32, Лило

а то только зимнюю нашла... 02.01.2006 17:27:29, Gekata

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.