Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это - мой подарок дочке:)
Шарф, который я вязала ночами, втайне от неё:)). Ребёнка была ОЧЕНЬ рада!
02.01.2006 16:22:44, Сима Полосатая
17 комментариев
нифигасе...ну ты молодца))) буш когда-нить клевой бабушкой в отличиии от меня (я не шить не вязать не умею :(
02.01.2006 21:18:49, Олишна

Дочку не видела никогда, и правда настоящая красавица (ТТТ, чтобы вас обкакали куры). В кино бы сниматься:)
02.01.2006 16:27:06, Лило
:)) бабушка с дедом ей тоже шапку с шарфом подарили, но она мне на ушко сказала. что мой ей будет приятнее носить, потому что я сама его для неё связала:)
02.01.2006 16:56:57, Сима Полосатая
не, не надо, мне думается это дело такое...сильно непростое:))
А вот в театральный может и пойдёт, если потом захочет, способности вроде намечаются:) 02.01.2006 16:36:10, Сима Полосатая
нет слов! обалденно красивый ребенок:) (еще раз ТТТЧВКО) надо вам в шоу-бизнес подаваться:)
02.01.2006 16:33:42, Лило
:) , да уж, про шарфик я даже забыла сказать: супер ваще, главно уникальный и единственный в своем роде.
02.01.2006 16:38:16, Лило

А вот в театральный может и пойдёт, если потом захочет, способности вроде намечаются:) 02.01.2006 16:36:10, Сима Полосатая
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.