Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикол

Здрассти, Дамы! С Новым Годом вас. Этот поросенок, который обычно засыпает ближе к часу ночи, когда уже все котлеты подъедены и книги тоже прочитаны, вчера за какие-то 5 минут ухитрился уснуть в магазине в тележке. Понятное дело, в НГ до 4 ночи не спал. Эх, жаль фотика не было. А то через пару дней я буду думать, что мне это приснилось:)

02.01.2006 15:23:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
Ух ты, какие люди!
02.01.2006 17:18:07, eka
Утка
:) отличная бы фотка получилась:) привет! а что, СТич до сих пор хорошим аппетитом отличается?:)) 02.01.2006 16:17:59, Утка
Да, но исключительно ночью - чтобы спать не идти, он даже слона готов сточить. 02.01.2006 16:24:02, Лило
Утка
а я бы не дала:)))ночью-то как спит после того, как наточится?:))с Новым годом тебя!!! 02.01.2006 16:26:22, Утка
Только после этого и спит:), а как не дашь? Однажды ничего съедобного не было, в смысле, ничего подходящего для двухлетнего ребенка, я и не дала. Он так орал на всеь дом, что я думула, что нас лишат родительских прав: "мама, я голодный, хочу кушать, мама дай мне еды, немножечко, хотя бы кусочек, голодный я, почему ты меня не кормишь..." и вот так, не повторяясь, пока я ему рот не заткнула соленым огурцом. 02.01.2006 16:29:57, Лило
Утка
:)))ну, тогда б я тоже отдала все, что есть в доме, включая водку:) 02.01.2006 16:59:27, Утка
!!!! Здороваааа!!! И у нас вчера Катька уснула в Икее в тележке, прикорнув на купленной там же подушке. Спала во время всего шоппинга :))) И я только что поняла, что можно было бы телефоном снять... ааа :) 02.01.2006 15:56:52, Сэй Сёнагон
замученные нарзаном:) 02.01.2006 16:00:19, Лило
и едят черти как..моя по крайней мере...бегает и хватает чего-нть второй день, ни разу номрально не поели 02.01.2006 16:06:33, Fluff
Точно, Димон перешел на хлеб с маслом и варенье. Блин с Новым Годом этим, весь режим на смарку. Овощной супчик теперь он даже нюхать не хочет. 02.01.2006 16:23:06, Лило
слушай, а чего сейчас в икее? народу много? я хочу очень съездить но только чтоб там не людно было...чтобы с улькой 02.01.2006 15:59:44, Fluff
народу там полно, как всегда :) Мы были в той, что на Теплом Стане, а родители - на Белой даче. 02.01.2006 18:11:14, Сэй Сёнагон
до белой дачи почти от нашего дома автобус ходит) короче без ульки придется ехать 02.01.2006 22:26:15, Fluff
гыыыыыыыыы))) полька у меня в новогоднюю ночь тож до 5 не спала) 02.01.2006 15:43:47, Олишна
у нас на площадке данилка полугодовалый и 9и месячный ильдарчик и то гуляли до двух) про ульку и детей постарше вообще молчу) развлекались, короче, а мы-то днем обсуждали как всех спать поукладываем и будем друг к другу в гост ходить..но вообще и с ними неплохо было) 02.01.2006 15:46:25, Fluff
аха) я даж не замечала где она у меня была...оглянусь они с настей (девочка еще одна была) играют...то ногти красят друг другу и куклам, то тарталетки с детским шампанским поглощают...короч мой деть меня ОЧ порадовал, дай Бог чтобы весь год был таким классным как эта новогодняя ночь) 02.01.2006 15:49:29, Олишна
:) да, этот тоже все больше сам отдыхал: на новой кухне кашеварил и на новом грузовике мебель перевозил. Но когда он начал прыгать с баитареи на новогодний стол, пришлось показать ему красную карточку, а так бы и дальше гудел - сна ни в одном глазу. 02.01.2006 15:53:20, Лило

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!