Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикол

Здрассти, Дамы! С Новым Годом вас. Этот поросенок, который обычно засыпает ближе к часу ночи, когда уже все котлеты подъедены и книги тоже прочитаны, вчера за какие-то 5 минут ухитрился уснуть в магазине в тележке. Понятное дело, в НГ до 4 ночи не спал. Эх, жаль фотика не было. А то через пару дней я буду думать, что мне это приснилось:)

02.01.2006 15:23:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
Ух ты, какие люди!
02.01.2006 17:18:07, eka
Утка
:) отличная бы фотка получилась:) привет! а что, СТич до сих пор хорошим аппетитом отличается?:)) 02.01.2006 16:17:59, Утка
Да, но исключительно ночью - чтобы спать не идти, он даже слона готов сточить. 02.01.2006 16:24:02, Лило
Утка
а я бы не дала:)))ночью-то как спит после того, как наточится?:))с Новым годом тебя!!! 02.01.2006 16:26:22, Утка
Только после этого и спит:), а как не дашь? Однажды ничего съедобного не было, в смысле, ничего подходящего для двухлетнего ребенка, я и не дала. Он так орал на всеь дом, что я думула, что нас лишат родительских прав: "мама, я голодный, хочу кушать, мама дай мне еды, немножечко, хотя бы кусочек, голодный я, почему ты меня не кормишь..." и вот так, не повторяясь, пока я ему рот не заткнула соленым огурцом. 02.01.2006 16:29:57, Лило
Утка
:)))ну, тогда б я тоже отдала все, что есть в доме, включая водку:) 02.01.2006 16:59:27, Утка
!!!! Здороваааа!!! И у нас вчера Катька уснула в Икее в тележке, прикорнув на купленной там же подушке. Спала во время всего шоппинга :))) И я только что поняла, что можно было бы телефоном снять... ааа :) 02.01.2006 15:56:52, Сэй Сёнагон
замученные нарзаном:) 02.01.2006 16:00:19, Лило
и едят черти как..моя по крайней мере...бегает и хватает чего-нть второй день, ни разу номрально не поели 02.01.2006 16:06:33, Fluff
Точно, Димон перешел на хлеб с маслом и варенье. Блин с Новым Годом этим, весь режим на смарку. Овощной супчик теперь он даже нюхать не хочет. 02.01.2006 16:23:06, Лило
слушай, а чего сейчас в икее? народу много? я хочу очень съездить но только чтоб там не людно было...чтобы с улькой 02.01.2006 15:59:44, Fluff
народу там полно, как всегда :) Мы были в той, что на Теплом Стане, а родители - на Белой даче. 02.01.2006 18:11:14, Сэй Сёнагон
до белой дачи почти от нашего дома автобус ходит) короче без ульки придется ехать 02.01.2006 22:26:15, Fluff
гыыыыыыыыы))) полька у меня в новогоднюю ночь тож до 5 не спала) 02.01.2006 15:43:47, Олишна
у нас на площадке данилка полугодовалый и 9и месячный ильдарчик и то гуляли до двух) про ульку и детей постарше вообще молчу) развлекались, короче, а мы-то днем обсуждали как всех спать поукладываем и будем друг к другу в гост ходить..но вообще и с ними неплохо было) 02.01.2006 15:46:25, Fluff
аха) я даж не замечала где она у меня была...оглянусь они с настей (девочка еще одна была) играют...то ногти красят друг другу и куклам, то тарталетки с детским шампанским поглощают...короч мой деть меня ОЧ порадовал, дай Бог чтобы весь год был таким классным как эта новогодняя ночь) 02.01.2006 15:49:29, Олишна
:) да, этот тоже все больше сам отдыхал: на новой кухне кашеварил и на новом грузовике мебель перевозил. Но когда он начал прыгать с баитареи на новогодний стол, пришлось показать ему красную карточку, а так бы и дальше гудел - сна ни в одном глазу. 02.01.2006 15:53:20, Лило

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!