Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пятна

кто-нибудь знает как отодрать воск со скатерти :(
02.01.2006 12:07:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Angorka
Ни в коем случае не стирать в горячей воде!!!! Возьми что-нибудь из морозилки - очень замерзшее - и приложи с обратной стороны воска на скатерти, подожди, пока сильно застынет воск и ножом или чем-то жёстким сними воск!!! Этот рецепт действует и для жевачки, прилипшей к тканям! Удачи! 02.01.2006 12:18:38, Angorka
уже(( 02.01.2006 12:53:50, мата
Морская птица
Я насоветовала, да? :(( Плохо получилось? Простите меня, люди добрые... 02.01.2006 13:11:03, Морская птица
нееее я до этого еще, а потом такая думаю, что за жирные пятна:)) 02.01.2006 20:44:08, мата
Angorka
Не плакай! Сделай всё то, что я написала, чтобы вывести остатки!!! 02.01.2006 12:57:04, Angorka
спасибо,чтоб я без вас делала! 02.01.2006 13:02:16, мата
Siniata & Ксюха(1,2)
я точно не знаю, но по-моему надо положить салфетку и сверху пройтись утюгом...
У меня знакомая как-то так пальто от воска очистила
02.01.2006 12:18:23, Siniata & Ксюха(1,2)
fotos
Салфетку бумажную, менять каждый раз, как часть пятна будет переходить на нее. 02.01.2006 12:21:44, fotos
Если свечка была белая то поможет а если цветная все равно следы останутся. У меня так красная свечка вылилась на голубую скатерть, пятнышки остались. 02.01.2006 12:59:49, Riinok
свечи плавающие белые ) 02.01.2006 13:01:52, мата
Тогда попробуйте утюгом через бумажную салфетку, должно отойти. 02.01.2006 13:35:57, Riinok
Морская птица
Пробовать постирать в очень горячей воде? 02.01.2006 12:13:16, Морская птица

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!