так тихо в конфе. я зашла, надеясь почитать что-нить интересное, а здесь тишина:)
мои мужчины уехали в театр на Щелкунчика, а мы с Катериной дома сидим, я харчо варю и телевизор краем глаза смотрю. Вот в конфу залезла...
А вы чем занимаетесь? Если конечно здесь кто-нибудь есть:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас гости только что уехали, приезжала куча родственников, так классно)
02.01.2006 15:01:19, Fluff
мы с Полькой тут...ток что вернулись с ресторана ) взрослые сидели балдели пили и ели (скока можно правда?) а для детей там устроили ТАКОЕ шоу!!! а под конец Дед Мороз еще и подарки раздал всем деткам!!! я в шоке: бывает же такое и совершенно бесплатно люди взяли и устроили деткам сказку (были и звери, и таецы, и леший и баба яга, и ДМороз со Снегуркой и много много искуственного снега!!!) ща фоты покажу
02.01.2006 12:21:05, Олишна

о!мне ж тоже надо обязательно сегодня голову помыть! "чтоб свежее быть и красивше"(с):))а то меня люди завтра испугаются:)
и я отхожу от простуды, вернее отошла уже, надеюсь. Но как же мне хреново было, вспомнить страшно. 02.01.2006 12:20:05, тигровая мышь
и я отхожу от простуды, вернее отошла уже, надеюсь. Но как же мне хреново было, вспомнить страшно. 02.01.2006 12:20:05, тигровая мышь

Здоровья нам в Новом Году!:))) 02.01.2006 12:24:35, Морская птица
тук-тук! пытаюсь бороться со сном, вот сыну уложила, квартиру разгребаю))
02.01.2006 12:04:53, мата
ну ее, квартиру эту!:) может лучше с сынулей вместе поспать часок?
02.01.2006 12:16:59, тигровая мышь

Алисе Павловне понравилось кататься? Наверняка уходить не хотела:))
02.01.2006 12:16:11, тигровая мышь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.