Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слышали выражение "засыпать на ходу"?вот

слышали выражение "засыпать на ходу"?вот я теперь знаю как выглядит в натуре если на ходу вырубиться))вот)
01.01.2006 22:28:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Везет...:)) Мой как спать бы не хотел, сам не упадет, только с истерикой:( 02.01.2006 02:30:55, Морская птица
садисты :)))))) 01.01.2006 22:59:56, Юля Пли
Березка
:-))))) 01.01.2006 22:56:25, Березка
yulia777
Какие хорошие детки, когда спят! Моя старшая в два года так отрубилась в троллейбусе, посадили, главное, на отдельное сидение специально чтоб не заснула! Так мы, изверги-родители давай ее будить, справедливо опасаясь что по приезде домой не заснет до полуночи, так нифига не вышло, как не старались! Тащили потом на руках, на подходе к дому стали говорить потише, чтоб не разбудить, на цыпках по подъезду....проснулась, как только я ключ в дверь вставила! 01.01.2006 22:54:32, yulia777
а улька в транспорте часто засыпает..причем как правило в этот момент я с ней одна и еду на работу или с работы то есть с рюкзаком) потмо волоку еле-еле все это хозяйсво..ну хоть дома не просыпается, если уж спит то спит, хоть за ноги таскай и ори над ухом) 02.01.2006 00:43:27, Fluff
yulia777
Это тебе повезло:)) Потому как ужасно обломно тащить на себе, а потом деть просыпается такой довольный, свеженький, прям огурчик, а ты уже никакая и валишься с ног. Я по молодости бодрая была, с дитем аж на Семеновскую с Багратионовской в бассейн моталась, поэтому хорошо знаю этот прикол, особенно клево было когда у нас лифт сгорел, а мы жили на 9 этаже! 02.01.2006 01:29:04, yulia777
маленький ангел:)) 01.01.2006 22:49:50, мата
Мотик
:))) Устала... Наш вчера в магазине в уголочек прислонился и засыпать стал,на руки папа взял и он "вырубился".Вот дети!!! 01.01.2006 22:46:15, Мотик
:) 01.01.2006 22:38:33, крыся&крысАлёшка(2,1)
Nasta
гыыы))) атас!!! 01.01.2006 22:30:57, Nasta

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!