Новый год мы встречали в расширенном составе :-)) - Илюшку мы планировали положить поспать, но т.к. в его планы это не входило, пришлось наши планы изменить. И мы об этом не пожалели:-))) Я постаралась всех одеть во что-то красное (год огненной собаки все-таки, да я и сама люблю этот цвет, только у мужа ничего красного не нашлось). Встретили очень душевно, пожевали салатиков (не ожидала, что дети будут есть ночью, но видно в прошедшем году их плоховато кормили :-)), внимательно выслушали речь ВВП, пофоткались и потанцевали немного. Подарки не дарили - мы твердо придерживаемся версии, что Дед Мороз приходит, когда все спят :-)) К часу ночи дети начали "генерировать", т.е. беситься, и муж пошел их укладывать (как я его люблю!). А я еще немного потусовалась около телека, пару раз заглядывала в конфу, но у нас тут тихо очень было. Потом легла спать и очень сладко спала, несмотря на несмолкающую стрельбу под окнами. Дети проснулись рано (Димка в 7, Илюшка в 9), но меня до 11 не будили (как я люблю своего мужа! :-)), поэтому я проснулась в отличном настроении. разбудил меня Илюшка, он с восторгом сообщил, что там у него "пааёсь" (паровоз).
Вот :-)) Фотки по ссылке.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И на фото - вы такие классные, такие счастливые! 01.01.2006 23:06:34, Мэри Поппинс
Очень классные фотки :) Даже мой муж сказал, что пацаны стали ужасно похожи и особенно на фотке про мужиков они вообще на двойняшек смахивают - ракурс такой, что разницы в возрасте не очень видно :). А меня муж даже не сфоткал :( Иех.
01.01.2006 23:05:39, Юля Пли
прикольные вы) а чего там за такие восточные танцы?:) тв занимаешься или так просто?:)
01.01.2006 21:47:41, Fluff
да просто импровизация :-))) хочу чем-нибудь заниматься, но никак не получается пока...
01.01.2006 22:08:12, Березка

какие вы все нарядные,красненькие как Дед Мороз:-)Поздравляю с Новым годом!
01.01.2006 20:07:41, надяМ
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.