Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто спал? А кто нет ?
Наш шкет, которому 1,5 так и не лёг до 3 ночи, пока и мы не пошли, потому что понели, что без нас не ляжет. Бегал, веселился, кричал: "У-я,у-я,у-я!!"(Ура). Играл машинками, книжки листал. Вот так вот, большой стал:))). А как ваши малыши?
01.01.2006 19:26:08, Мотик
32 комментария

мои оба в 11 уснули. старший собирался с нами встречать (он уже встречал с нами два года подряд), но лег просто полежать - и тоже уснул:))
01.01.2006 22:56:02, тигровая мышь
в 21-30 уже спал. зато в 6-30 проснулся:)
01.01.2006 22:28:34, крыся&крысАлёшка(2,1)
не то слово:) папа правда в 7-00 на работу уже ушел, а я в полуспячем состоянии следила как Леша мультики смотрит
01.01.2006 22:56:27, крыся&крысАлёшка(2,1)
Мой лег в 8 вечера и проспал до утра под канонаду :)
01.01.2006 22:11:50, Колокольчик-Ло
А мы никак под канонаду не спим, просыпается на окно показывает и плачет.
01.01.2006 22:42:05, Мотик

ульку попробовали уложить но не срослось..сначала игорь а потмо я лежали с ней уговаривали, в итоге она заползла на меня и проникновенно заглядывая в глаза сказал "мам, ну позялуста, ну с добхым утхом"
я прониклась. пошли к игорю, проорали ему в ухо из-за угла "а сегдня новый год")) и стали дальше праздновать...сдуру минут за двадцать до нового года подложили под елку подарки..ну радовались мы больше ульки мне кажется))она как-о так деловито приговаривала "ой как я радуюс...ой как я удивляюс" ну так вообще потмо долго играла и сегодня тоже ими:) спать она легла часа в 3, мы еще с ней сходли к соседям тоже попраздновали, помо салютами из окна любовались..утром проспала до 11, днем спатьне дали родители-злодеи, в итоге только что вырубилась в какой-то странной позе валяясь на игоре) пойду сфоткаю))) 01.01.2006 21:53:36, Fluff
Видели ваши фотографии с ёлочкой и множеством подарков под ней. И Улю как она "удивляется" им
01.01.2006 22:40:33, Мотик
я прониклась. пошли к игорю, проорали ему в ухо из-за угла "а сегдня новый год")) и стали дальше праздновать...сдуру минут за двадцать до нового года подложили под елку подарки..ну радовались мы больше ульки мне кажется))она как-о так деловито приговаривала "ой как я радуюс...ой как я удивляюс" ну так вообще потмо долго играла и сегодня тоже ими:) спать она легла часа в 3, мы еще с ней сходли к соседям тоже попраздновали, помо салютами из окна любовались..утром проспала до 11, днем спатьне дали родители-злодеи, в итоге только что вырубилась в какой-то странной позе валяясь на игоре) пойду сфоткаю))) 01.01.2006 21:53:36, Fluff

У нас было так: В 21.00 у нас был дед Мороз :). Дети в полном восторге и радостях :). Карики с Иришкой, которые были у нас, попытались уложить Иру в 23.30 (что, на мой взгляд, было неразумно, но Ира сама попросилась). Ну и почти до 24.00 мы переживали, что Каринка не успеет выйти к полночи, и что мы хлопушками и воплями разбудим только что заснувшего ребенка. В итоге примерно в 23,52 вышла Карина, а в 23.54 Ира :). Дети совершенно классно долбали хлопушки, кричали "ура" и "с новым годом", примерно к часу мы потихоньку уговорили Глеба спать. Засыпает он сам, но иногда долго и нудно. На этот раз при первом же взрыве фейерверка Глеб начал истошно орать тпиа "Мама, там бахает", я ему тут же объяснила, что это специально "для праздника и радости, потом что новый год". Дальше примерно минут 20 (т.е. раз 50, не меньше) Глеб при каждом взрыве вскакивал в кровати и орал "улЯ!!!" (ура) и ложился снова - совершенно самодостаточно. А потом заснул (где-то в начале второго) и спал до утра спокойно и крепко :). Ира заснула у Каринки на коленях примерно в то же время. Лиза потом еще ходила стрелять и в 2.30 примерно улеглась :).
01.01.2006 21:42:08, Юля Пли

до часа ночи "праздовал" :) а потом радостно уснул и впал всю ночь и почти все утро до 10 часов :))))
Так что мы и нагулялись, и выспались :)) 01.01.2006 21:07:32, Горячий Шоколад
Так что мы и нагулялись, и выспались :)) 01.01.2006 21:07:32, Горячий Шоколад
Лина уснула в 10 вечера и проснулась в 10 утра:)))))Зато днем уже не спала
01.01.2006 20:49:03, Шоколадка

Наша обычно спит с 20 до 7 непросыпаясь, а вчера была темпа и проснулась в 23:55. Встретила НГ с нами, потусила до 2 и опять легла
01.01.2006 19:41:37, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.