Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фотки готовы уже) по ссылке)етсь тут кто
фотки готовы уже) по ссылке)етсь тут кто живой?:)
01.01.2006 16:23:54, Fluff
17 комментариев
Ну юбка сверх всяких комментариев :)
01.01.2006 17:31:31, Юля Пли
юль, я в этой юбке в свое время ходила на работу в банк) почему-то в 19 лет она казалась вполне подходящей для этого))в куплекте с маечкой в обтяжку и каблуками...шизею сама с себя)))
01.01.2006 18:24:50, Fluff
ну...я там в общем насколько я помню одна так и ходила..ну на самом деле это было пару раз и в самую жару, во-первых, а во-вторых дресскод какой-то начал насаждаться тока через пару лет,до того ходили как в турфирме))
01.01.2006 21:38:00, Fluff

я не говорила что прям урод) я говорила что не хочу чтоб в него улька пошла) для мужчины он вполне имхо а мне так вообще нравится) но я пристрастна уже) а первая реакция была не очень, я ж помню)))
01.01.2006 18:25:35, Fluff
Ауууу:)))и я тут,фотки интересные,ты была Ангелочком?Мы тоже Лего подарили Кириллу.
Вот протрезвею,тож фотки выложу...:-0
ЗЫЫ:Свет,всё хочу спросить тебя-тебе бордюр из домитков не понра? 01.01.2006 16:49:00, Saint
Вот протрезвею,тож фотки выложу...:-0
ЗЫЫ:Свет,всё хочу спросить тебя-тебе бордюр из домитков не понра? 01.01.2006 16:49:00, Saint
ааа! так вот кто мне его прислал!!!))спасибо большое))) мне юлька его не так давно привезла)) лежит хранится, как ульке обои поменяем- будет на стене))))
зы я была бабочка! а когда оделась игорь мне спел про путану ночную бабочку а улька потмо ходила и ласково говорила- ты моя путана
вот) 01.01.2006 18:26:46, Fluff
зы я была бабочка! а когда оделась игорь мне спел про путану ночную бабочку а улька потмо ходила и ласково говорила- ты моя путана
вот) 01.01.2006 18:26:46, Fluff
Эээээ...недавно?!вообще то я его передавала в июне на ДР Уле,ты же помнишь,я тебе писала?Тебе они так понравились,что я решила "пожертвовать" запасным рулончиком:))).......круто!
pP.S.Классная бабочка;-) 01.01.2006 22:44:52, Saint
pP.S.Классная бабочка;-) 01.01.2006 22:44:52, Saint
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.