друг другу уже все пожелали, давайте теперь себе желать) писать что это планы не буду..говорят хочешь рассмешить боженьку, расскажи о своих планах) но мечтать-желать-то можно ведь?)давайте, себе любимым))
я с себя начну, с вашего разрешения)
-очень хочется чтобы в моей семье все поменьше болели. осоебенно петька улька и мама с ольгой.
-чтобы работа и моя игоря приносила удовольствие, как сейчас, а можно еще побольше)..и чтобы моя начала приносить еще и денюжек хоть сколько))
-чтобы мы забеременели в этом году(а может даже родить успели:)
-чтобы у нас с улькой получилось хорошо и без проблем кататься на машинке новой. и чтобы на велике поменьше падали (и шлем надо не забыть купить)
-чтобы мои девчонки легко и с удовольствием рожали, и чтобы кормили без проблем
-чтобы улька пошла в садик осенью и ей это понравилось
-чтобы мне попадалось много новых интересных книжек и чтобы получалось все на танцах (и возможность была ходить)
-чтобы спартак стал чемпионом и я успевала на матчи а о в этом году редко получалось
так:))
с наступающим новым годом, девчонки)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу, чтобы все мои родственники и друзья жили как можно дольше и были здоровы
-чтобы мы расправились наконец-то с долгами и обставили квартиру
-чтобы мы поменяли нашу старушку-машинку на новенькую хорошенькую
-чтобы Павлик учился хорошо и поменьше баловался
-чтобы Катерина пошла в садик (хотя если и не будет ходить я тоже не особо расстроюсь:))
-чтобы всякая бумажная волокита, которая нам предстоит, прошла без сучка без задоринки
и денег, денег побольше!:)))) 31.12.2005 22:41:56, тигровая мышь
-чтобы мы расправились наконец-то с долгами и обставили квартиру
-чтобы мы поменяли нашу старушку-машинку на новенькую хорошенькую
-чтобы Павлик учился хорошо и поменьше баловался
-чтобы Катерина пошла в садик (хотя если и не будет ходить я тоже не особо расстроюсь:))
-чтобы всякая бумажная волокита, которая нам предстоит, прошла без сучка без задоринки
и денег, денег побольше!:)))) 31.12.2005 22:41:56, тигровая мышь

- самое главное ЧТОБЫ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! Чтобы вылечили наконец-то замучавший нас кашель, чтобы аденоиды проходили уже, и чтобы не было повторения артрита (ТТТЧНС). Чтобы мама болела поменьше, чтоб согласилась пойти к моему гомеопату и он ей помог.
- чтобы Илюшку взяли в детский сад, чтоб он ходил туда с удовольствием и у него были замечательные воспитатели.
- чтобы мы правильно выбрали школу для Димы и его туда приняли, и чтобы у него была отличная учительница.
- чтобы Дима стал более послушным и менее капризным.
- чтобы Илюшка оставался таким же добрым и ласковым, но становился более послушным с возрастом :-))
- чтобы Илюшка стал спать спокойно всю ночь, чтобы его не нужно было укачивать, ни днем, ни ночью.
- чтобы муж больше зарабатывал, но не очень много работал :-))
- чтобы мы все в семье (я, муж, моя мама и дети) пореже ссорились друг с другом.
- чтобы я нашла время и деньги заниматься спортом или танцами.
- чтобы мы нашли средства и я нашла в себе силы :-)), чтобы опять съездить с детьми на море. И чтобы муж смог поехать с нами, хотя бы на 2 недели. 31.12.2005 20:00:07, Березка

Я бы хотела, чтобы по работе я приняла нужный курс, тот, который я задумала,
и чтобы здоровье наладилось, чтобы новую ляльку планировать...
И чтобы Женечка стала спать всю ночь - это я как Котенок ГАВ мечтаю :)) 31.12.2005 20:00:05, Larun and Jenny

а я желаю, чтобы у Кати исчезли все проблемы со здоровьем - и с астмой, и сердечком, и недавно обнаруженными аденоидами... Чтобы она поменьше болела... А это зависит оттого, как часто будет болеть Миша. Поэтому желаю, чтобы Мишка тоже поменьше болел! Чтобы перестал плакать перед школой, чтобы исчез непонятно откуда взявшийся страх и чтобы он продолжал нас радовать своими отличными оценками! Желаю, чтобы родители мои не болели, чтобы мама в скорейшем веренеми прошла обследование и чтобы обнаружилось, что у нее ничего страшного и все быстро вылечили! Чтобы папа пошел в этом году на пенсию! Чтобы у брата все наладилось в семье! Чтобы машину нашу тремонтировали и она пректратила ломаться! Чтобы муж продолжал меня также любить, чтобы мы с ним никогда не соорились! Чтобы он почаще приходил с работы не поздно и побольше времени проводил со мной! Чтобы зима была не очень морозной! Чтобы мы еще куда-нибудь выбрались отдохнуть, желательно с Мишкой! Чтобы я похудела на 10 кг и начала регулярно посещать финтес-клуб! чтобы у меня начали получаться мои восточные танцы! Чтобы у мужа прошел хронический насморк! И еще.. чтобы наташа Хибискус благополучно выносила и родила ребеночка, и чтобы Флафф и Наста удачно забеременели!!!! Ура!
31.12.2005 19:33:05, Sega

1. Чтоб все все были здоровы-моя семья, мои друзья, родные-близкие и все все все:))
2. чтоб Акся стала спать всю ночь от и до
3. чтоб кушала хорошо и наладились наши проблемы с поджелудочной
4. что новый год отмечали в новой квартире:) 31.12.2005 17:37:04, Паровозик из Ромашкова

- чтобы Сашка начала спать всю ночь
- ну и отучиться от ночного памперса до кучи :)
- чтобы в садик легко пошла
- чтобы муж наконец взял отпуск
- чтобы нашлись деньги на ремонт квартиры
- чтобы у него на работе было все гладко и прибыльно :)
- работать хочу :)
- и дисер написать наконец
- и похудеть немного
Все, Санька утягивает от компа, придется остановиться :)
31.12.2005 17:24:47, Котёнок ГАВ

- очень хочу стабильности в жизни
- хочу чтобы у мужа стало меньше проблем связанных с работой
- хочу взаимопонимания с мужем
- хочу чтобы мои близкие не болели
- хочу чтобы мои родители подольше оставались молодыми и жизнерадостными
- хочу чтобы Владька скорее заговорил
- очень хочу съездить с семьей отдохнуть на море (я там не была аж с 1991 года:(()
- хочу домой в Подмосковное Ступин
- быстрее бы выплатить кредит за машину
и еще очень много чего хочу:))) 31.12.2005 17:10:35, Верунчик и Владька

- хочу чтобы Ванька устроился на хорошую, интересную и перспективную работу.
- чтобы мы все поменьше болели
- чтобы смогли в новом году сделать маленькую девчку (сестричку Андрейке)
- чтобы поменьше ругались друг с другом
- чтобы улучшились наши жилищные условия
- чтобы моя работа начала приносить хорошую прибыль
- чтобы я стала спокойней и веселее
- чтобы фигура осталась такой как сейчас (или стала даже лучше)
ну и много-много всего))) сразу все и не упомнишь 31.12.2005 16:14:05, Nasta
вот эт я люблю! давай!
-чтобы Линочка выздоровела и не болела больше
-чтобы пошла в садик в январе и ей понравилось
-чтобы папе нашему все-таки дали разрешение и он пошел работать на ту фирму, с которой подписал контракт но без разрешения на работу не может(правда не реально, уже не надеемся)
-чтобы родители мои не болели
-чтобы премяннику стало лучше с его эпилепсией
-чтобы родители мои в этом году переехали к нам
-чтобы шей повысил зарплату
-самое главное-чтобы мы все не болели и были счастливы друг с другом!
спасибо, Светка, за классный топик!:) 31.12.2005 16:02:16, Шоколадка
-чтобы Линочка выздоровела и не болела больше
-чтобы пошла в садик в январе и ей понравилось
-чтобы папе нашему все-таки дали разрешение и он пошел работать на ту фирму, с которой подписал контракт но без разрешения на работу не может(правда не реально, уже не надеемся)
-чтобы родители мои не болели
-чтобы премяннику стало лучше с его эпилепсией
-чтобы родители мои в этом году переехали к нам
-чтобы шей повысил зарплату
-самое главное-чтобы мы все не болели и были счастливы друг с другом!
спасибо, Светка, за классный топик!:) 31.12.2005 16:02:16, Шоколадка
p.s.и чтобы в связи с тем что папа наш найдет работу у меня появилась возможность забеременеть! хачунимагу:)Навеяно Наташкой:)
31.12.2005 16:07:57, Шоколадка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.