Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

друг другу уже все пожелали, давайте теп

друг другу уже все пожелали, давайте теперь себе желать) писать что это планы не буду..говорят хочешь рассмешить боженьку, расскажи о своих планах) но мечтать-желать-то можно ведь?)давайте, себе любимым))

я с себя начну, с вашего разрешения)

-очень хочется чтобы в моей семье все поменьше болели. осоебенно петька улька и мама с ольгой.
-чтобы работа и моя игоря приносила удовольствие, как сейчас, а можно еще побольше)..и чтобы моя начала приносить еще и денюжек хоть сколько))
-чтобы мы забеременели в этом году(а может даже родить успели:)
-чтобы у нас с улькой получилось хорошо и без проблем кататься на машинке новой. и чтобы на велике поменьше падали (и шлем надо не забыть купить)
-чтобы мои девчонки легко и с удовольствием рожали, и чтобы кормили без проблем
-чтобы улька пошла в садик осенью и ей это понравилось
-чтобы мне попадалось много новых интересных книжек и чтобы получалось все на танцах (и возможность была ходить)
-чтобы спартак стал чемпионом и я успевала на матчи а о в этом году редко получалось

так:))
с наступающим новым годом, девчонки)

31.12.2005 15:40:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хочу, чтобы все мои родственники и друзья жили как можно дольше и были здоровы
-чтобы мы расправились наконец-то с долгами и обставили квартиру
-чтобы мы поменяли нашу старушку-машинку на новенькую хорошенькую
-чтобы Павлик учился хорошо и поменьше баловался
-чтобы Катерина пошла в садик (хотя если и не будет ходить я тоже не особо расстроюсь:))
-чтобы всякая бумажная волокита, которая нам предстоит, прошла без сучка без задоринки

и денег, денег побольше!:))))
31.12.2005 22:41:56, тигровая мышь
Березка
я хочу:
- самое главное ЧТОБЫ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! Чтобы вылечили наконец-то замучавший нас кашель, чтобы аденоиды проходили уже, и чтобы не было повторения артрита (ТТТЧНС). Чтобы мама болела поменьше, чтоб согласилась пойти к моему гомеопату и он ей помог.
- чтобы Илюшку взяли в детский сад, чтоб он ходил туда с удовольствием и у него были замечательные воспитатели.
- чтобы мы правильно выбрали школу для Димы и его туда приняли, и чтобы у него была отличная учительница.
- чтобы Дима стал более послушным и менее капризным.
- чтобы Илюшка оставался таким же добрым и ласковым, но становился более послушным с возрастом :-))
- чтобы Илюшка стал спать спокойно всю ночь, чтобы его не нужно было укачивать, ни днем, ни ночью.
- чтобы муж больше зарабатывал, но не очень много работал :-))
- чтобы мы все в семье (я, муж, моя мама и дети) пореже ссорились друг с другом.
- чтобы я нашла время и деньги заниматься спортом или танцами.
- чтобы мы нашли средства и я нашла в себе силы :-)), чтобы опять съездить с детьми на море. И чтобы муж смог поехать с нами, хотя бы на 2 недели.
31.12.2005 20:00:07, Березка
Larun and Jenny
Классная мысль!!
Я бы хотела, чтобы по работе я приняла нужный курс, тот, который я задумала,
и чтобы здоровье наладилось, чтобы новую ляльку планировать...
И чтобы Женечка стала спать всю ночь - это я как Котенок ГАВ мечтаю :))
31.12.2005 20:00:05, Larun and Jenny
Стамеска
это классная мысля, вот сейчас всё накрою и пойду писать на листочке:) 31.12.2005 19:51:00, Стамеска
Mativ
Да у меня список... до НГ писать буду, но хочу, что все было! 31.12.2005 19:45:57, Mativ
а я желаю, чтобы у Кати исчезли все проблемы со здоровьем - и с астмой, и сердечком, и недавно обнаруженными аденоидами... Чтобы она поменьше болела... А это зависит оттого, как часто будет болеть Миша. Поэтому желаю, чтобы Мишка тоже поменьше болел! Чтобы перестал плакать перед школой, чтобы исчез непонятно откуда взявшийся страх и чтобы он продолжал нас радовать своими отличными оценками! Желаю, чтобы родители мои не болели, чтобы мама в скорейшем веренеми прошла обследование и чтобы обнаружилось, что у нее ничего страшного и все быстро вылечили! Чтобы папа пошел в этом году на пенсию! Чтобы у брата все наладилось в семье! Чтобы машину нашу тремонтировали и она пректратила ломаться! Чтобы муж продолжал меня также любить, чтобы мы с ним никогда не соорились! Чтобы он почаще приходил с работы не поздно и побольше времени проводил со мной! Чтобы зима была не очень морозной! Чтобы мы еще куда-нибудь выбрались отдохнуть, желательно с Мишкой! Чтобы я похудела на 10 кг и начала регулярно посещать финтес-клуб! чтобы у меня начали получаться мои восточные танцы! Чтобы у мужа прошел хронический насморк! И еще.. чтобы наташа Хибискус благополучно выносила и родила ребеночка, и чтобы Флафф и Наста удачно забеременели!!!! Ура! 31.12.2005 19:33:05, Sega
Паровозик из Ромашкова
И я тогда:)
1. Чтоб все все были здоровы-моя семья, мои друзья, родные-близкие и все все все:))
2. чтоб Акся стала спать всю ночь от и до
3. чтоб кушала хорошо и наладились наши проблемы с поджелудочной
4. что новый год отмечали в новой квартире:)
31.12.2005 17:37:04, Паровозик из Ромашкова
Котёнок ГАВ
Хочу:
- чтобы Сашка начала спать всю ночь
- ну и отучиться от ночного памперса до кучи :)
- чтобы в садик легко пошла
- чтобы муж наконец взял отпуск
- чтобы нашлись деньги на ремонт квартиры
- чтобы у него на работе было все гладко и прибыльно :)
- работать хочу :)
- и дисер написать наконец
- и похудеть немного
Все, Санька утягивает от компа, придется остановиться :)
31.12.2005 17:24:47, Котёнок ГАВ
Верунчик и Владька
Эх мячты-мячты...
- очень хочу стабильности в жизни
- хочу чтобы у мужа стало меньше проблем связанных с работой
- хочу взаимопонимания с мужем
- хочу чтобы мои близкие не болели
- хочу чтобы мои родители подольше оставались молодыми и жизнерадостными
- хочу чтобы Владька скорее заговорил
- очень хочу съездить с семьей отдохнуть на море (я там не была аж с 1991 года:(()
- хочу домой в Подмосковное Ступин
- быстрее бы выплатить кредит за машину
и еще очень много чего хочу:)))
31.12.2005 17:10:35, Верунчик и Владька
Nasta
ну сейчас и я свой списочек накатаю)))
- хочу чтобы Ванька устроился на хорошую, интересную и перспективную работу.
- чтобы мы все поменьше болели
- чтобы смогли в новом году сделать маленькую девчку (сестричку Андрейке)
- чтобы поменьше ругались друг с другом
- чтобы улучшились наши жилищные условия
- чтобы моя работа начала приносить хорошую прибыль
- чтобы я стала спокойней и веселее
- чтобы фигура осталась такой как сейчас (или стала даже лучше)
ну и много-много всего))) сразу все и не упомнишь
31.12.2005 16:14:05, Nasta
вот эт я люблю! давай!
-чтобы Линочка выздоровела и не болела больше
-чтобы пошла в садик в январе и ей понравилось
-чтобы папе нашему все-таки дали разрешение и он пошел работать на ту фирму, с которой подписал контракт но без разрешения на работу не может(правда не реально, уже не надеемся)
-чтобы родители мои не болели
-чтобы премяннику стало лучше с его эпилепсией
-чтобы родители мои в этом году переехали к нам
-чтобы шей повысил зарплату
-самое главное-чтобы мы все не болели и были счастливы друг с другом!
спасибо, Светка, за классный топик!:)
31.12.2005 16:02:16, Шоколадка
p.s.и чтобы в связи с тем что папа наш найдет работу у меня появилась возможность забеременеть! хачунимагу:)Навеяно Наташкой:) 31.12.2005 16:07:57, Шоколадка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!