Представление детям показали- действующие лица- я и муж, Баба Яга и Снеговик, я плохая и мешок с подаркоми украла и свои дырявые подарки- скатерти, сковородки подложила, и ёлочку погасила, а снеговик конкурсы проводил разные, загадки , в конце я подобрела,поиграла с ними и отдала таки мешок в котором была маленькая ёлочка , вся в конфетках и печенье, даже сплясала под частушки- Бабки- ёжки,
единственное- нам надо было ещё личного фото и видео оператора- пришлось самим бегать, что получилось- загрузила в альбом, называется- Домашний театр:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а сценарий существует? 30.12.2005 21:37:39, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Слушай, я и не знала, что тут такие творческие люди! Ну вы даёте!! Дети наверняка в восторге!
30.12.2005 21:03:47, Хибискус
детям понравилось, старший уже спустя 3 часа сказал, что мы классно всё придумали:)
30.12.2005 21:39:45, Стамеска

Как я ждала твой топик (честно-честно!!):))Я помню, сколько вы готовились к этому, как сценарий сочиняли, и наконец все свершилось...Ну что сказать -МОЛОДЦЫ!! Золотые родители!!!:))
30.12.2005 20:11:25, Albina&M (1,8)&
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.