Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас ещё салатиками- тортиками не пах
А у вас ещё салатиками- тортиками не пахнет? у меня вот торт в духовке, сейчас пойду селёдку под шубой сторогать, муж звонил с Арбат- Престижа, грит жуть какая очередь в кассу, все подарками тарятся)
30.12.2005 15:39:16, Стамеска
35 комментариев

понюхала елки на елочном базаре ( кажется он был "левый"), сосенок не увидела, веток у них не было и ножевки не было, не пришлось мне ничего купить :( так что не пахнет у нас елкой :(((
Правда муж утешает тем, что завтра мне веток притащит... обманет небось, как обычно :)) 30.12.2005 20:45:41, SvetLelya

не, мы завтра к вечеру все приготовим, благо у нас простое все)
но новогоднее настроение уже пристуствует, у меня вчера вечером еще был подарок обнаружен на елке, и сегодня утром еще один))облизываюсь жду завтра))) 30.12.2005 17:27:21, Fluff
но новогоднее настроение уже пристуствует, у меня вчера вечером еще был подарок обнаружен на елке, и сегодня утром еще один))облизываюсь жду завтра))) 30.12.2005 17:27:21, Fluff

А расскажи про жюльен,а то у меня лежат креветки в морозилке, не знаю, что с ними делать. Просто так сxомячить- жалко.
30.12.2005 16:12:33, Хибискус

нее, так неинтересно! Мне нужны трудности, чтоб их преодолевать! Вот жюльен - это для меня была бы огромная трудность, я б её преодолела и было бы хор. настроение целый год, вот! ;)
30.12.2005 16:15:15, Хибискус

мы с Маюшкой решили печеньки новогодние забацать, тесто замесили, теперь оно мерзнет в холодильнике:)
а папа наш тоже домой уже едет, ребенок аж удивился, грит, че это папа не ночью домой идет? 30.12.2005 15:58:17, marigal
а папа наш тоже домой уже едет, ребенок аж удивился, грит, че это папа не ночью домой идет? 30.12.2005 15:58:17, marigal

[пусто]
30.12.2005 15:51:42

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание