мой муж- гений))
чем можно было меня срочно выздороветь лучше антибиотиков?
ага! приехал с работы с часовой задержкой, радостно объявил что на завтра отпросился и значит у нас уже каникулы, а еще привез мне новый тональник, пудру, карандаши для глаз и губ и еще краску для волос) тональником и пудрой попал тютелька в тютельку, вот я рошлый раз купила на тон темнее и мучалась потмо затемняла ухи-шею...а сейчас прям супер:) про краску для волос цвет я не поняла какой, сейчас вот первый раз в жизни сижу с самостоятельно покрашенной головой...как смою и высушу доложу что получилось)
у менядаже горло почти совсем прошло пока носилась с тюбиками и пакетиками:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фигасе лекарства :) мой может тока продукты без меня купить, даже одежду и обувь себе без меня не купит, а тут такие можно сказать интимные вещи.
30.12.2005 11:04:06, БЯКА

в регу загрузила но с руки фоткала..вололсы чуть порыжее в натуре) я попрошу игоря чобы издалека сфоткал)
29.12.2005 23:04:41, Fluff

Вы друзья, я смотрю! Классно это, когда кроме страсти и всех подобных дел ещё и дружба есть!
29.12.2005 22:46:05, Хибискус
мы больше друзья чем страстные любовники как в кине и всякое такое, если честно:) но нам и так хорошо)
29.12.2005 23:01:16, Fluff
АФИГЕТЬ!!!! неужели существуют мужчины, могущие взять на себя выбор декоративной косметики???? :)))) фантастика:))))))
29.12.2005 22:26:08, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Хде б нам тако мужа взять? :)))))
29.12.2005 22:25:31, Текила (ex. Брют)
Ты говори, хде?? :)) я пойду еще поищу или своего поучиться зашлю :))
29.12.2005 22:34:59, Текила (ex. Брют)
ок..лично мой способ- находишь на фанатских сайтах самого занудного и вредного мордоворота)) и начинаешь с ним ругнаться) через полгода с копейками- свадьба)))
29.12.2005 22:48:59, Fluff
29.12.2005 22:48:59, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.