я вот сижу и думаю. как удмаете, как можно капитально так встряхнуть организм и привести его в порядок?
я вспомниаю как перед тем как ульку планирвоать съездила на три недели в пятигорск. всякие там ванны родоновые, кислородные коктейли, минералка, опять же воздух там вкусный..врачей всех прошла опять же..вот я реально год после этого не болела почти. а вообещ я болезненная и чем старше становлюсь( старею, угу:)) тем больше..вот с лета третий раз антибиотики..или четвертый? одно вылечу-другое вылезает..
я вот думаю. может опять в пятигорск летом махнуть? как думаете, такие санатории правда помогают или это так совпало и не геморроиться поехать в геленджик и тупо повалятсья на пляже? я еще в плане ульки думаю..пропитать бы ее всякими витаминами и здоровьем к садику, мы с осени попробуем пойти
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если что делись впечалениями) юлька пли лизу куда-о вывозила надо будет тоже спросить...где она шастает не пойму)
29.12.2005 15:02:48, Fluff
Думаю, что любой курорт не помешает. И морской воздух и целебная вода и пр., но не меньше 2 недель), а лучше 40 дней:)
29.12.2005 13:59:57, Albina&M (1,8)
не, больше трех недель не получится) и то прям ща надо копить начинать)))
29.12.2005 14:47:53, Fluff
про Пятигорск не скажу, не была, а вообще на море бы съездила, но точно не в Геленджик:))
29.12.2005 13:56:44, ласточка
Свет, если пьешь антибиотики - болеешь еще дольше, однозначно. Я с дуру в прошлом феврале пошла по пути наименьшего сопротивления - пропила курс антибиотиков(обычно этого не делаю, только процедуры, иммуноглобулины, интерфероны, батериофаги, травки.... в общем, то, что родственно организму) МРАК!!!! В итоге болела практисски полгода, молочницу лечила 4!!!!! месяца. Короче, делай выводы....
29.12.2005 13:42:25, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
у меня уже орагнизьма какая-то странная. я без перерыва почти чем-нть да хвораю с лета. и никакого натроения валятьса с больным горлом все праздники, уж лучше забью антибиотиком, чесна.
29.12.2005 14:46:00, Fluff
Я вот тоже горлом страдаю. Года полтора уже. Причем всевремя один сценарий - только горло и больше ничего и болит жутко. Антибиотики не пью, т.к. аллергия на них. Уже нашла ЛОРа хорошего - думаю после НГ сходить. Явно какая то бяка в организме сидит.
Пятигорск - мечта моя, особенно если учесть что мой дед отттуда. В Саки была лет 10 назад, тогда не особо впечатлило. Хотя впринципе, все эти грязе-минерально лечебные процедуры очень полезны. Гораздо полезнее просто моря и солнца. 29.12.2005 13:31:29, Тиграs
У меня горло начинает болеть, когда зубы портятся. То есть если горло заболело два раза подряд, то я понимаю, что пора идти к стоматологу...
29.12.2005 16:44:35, Kirushka
Пятигорск - мечта моя, особенно если учесть что мой дед отттуда. В Саки была лет 10 назад, тогда не особо впечатлило. Хотя впринципе, все эти грязе-минерально лечебные процедуры очень полезны. Гораздо полезнее просто моря и солнца. 29.12.2005 13:31:29, Тиграs

Слушай, а это мысль, спасибо. К стоматологу давно пора, все не дойду никак :(
Эх... где взять столько времени на всех этих дохторов... про деньги уж молчу вообще :) 29.12.2005 18:34:03, Тиграs
Эх... где взять столько времени на всех этих дохторов... про деньги уж молчу вообще :) 29.12.2005 18:34:03, Тиграs

Я бы в Пятигорск махнула.
А еще есть курорт Мацеста (между Сочи и Хостой), там тоже в плане оздоровления хорошо - и ванны (там какая-то супер-лечебная грязь и источники минеральные), и море рядом.
И еще есть Саки (Крым), там озеро по составу на Мертвое похоже, грязи и минеральные источники. И цены маленькие. От Саки до моря 40 мин на автобусе, 30 - на мшине ехать. Можно снять домик на море (там цены около 3-4 у.е. с 3 разовым питанием в частном секторе стоят, а дома - супер, с конидиционером и т.п.). Если интересно - поищите Фрунзе, Николаевку. 29.12.2005 12:58:12, ЛизАнька
ну Мацеста 0 наверно дело хорошее. тоже в частном секторе можно найти не очень дорого...
29.12.2005 18:01:47, Пионерка
А еще есть курорт Мацеста (между Сочи и Хостой), там тоже в плане оздоровления хорошо - и ванны (там какая-то супер-лечебная грязь и источники минеральные), и море рядом.
И еще есть Саки (Крым), там озеро по составу на Мертвое похоже, грязи и минеральные источники. И цены маленькие. От Саки до моря 40 мин на автобусе, 30 - на мшине ехать. Можно снять домик на море (там цены около 3-4 у.е. с 3 разовым питанием в частном секторе стоят, а дома - супер, с конидиционером и т.п.). Если интересно - поищите Фрунзе, Николаевку. 29.12.2005 12:58:12, ЛизАнька

Лучше уж в Пятигорск :)
29.12.2005 12:38:12, Текила (ex. Брют)
просто дороже чем в турцию..пытаюсь для себя определить оно вообще работает или где)
29.12.2005 12:56:49, Fluff
зы пояснение..это я все в плане беременности заморачиваюсь..хорошо что в этом месяце не получилось, честное слово. хоть и нехорошо так наверно говорить
29.12.2005 12:28:45, Fluff
29.12.2005 12:28:45, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.