А то обижусь:) Я такая:) Просто вот сижу до поздна, фотки гружу - уж зацените мои старания!
Немножко наi отчетик...
В ночь с 27 на 28 украсили комнату шариками и поздравительными гирляндами, так что Катя проснулась и, увидев все это великолепие, сразу поняла, что день сегодня необычный и праздничный! Около елочки ее ждал первый подарок (от бабушки и дедушки) - интерактивная кукла, очень прикольная, она издает весьма приятные звуки когда ее кормишь, причесываешь, подносишь к лицу зеркальце (хохочет), и просто трогаешь за ручку (поет приятную мелодию). Ну, дальше было тоже много приятных сюрпризов, но все подробно рассказывать не буду, так как и вы, скороее всего, уже малось подустали, и я спать хучу...
В общем, вечером пришли в гости ребятишки (разновозрастные, на групповой фотографии с Дедом Морозов не все), сначала немного побесились, попели детские песни на караоке (ну реально у Катюшки есть слух!!!), потом пришел Дед Мороз (заказывали по рекомендации соседки, по 100 рэ с носа), поиграл с детками, со Снегурочкой показали фокусы, позагадывали загадки и пр., послушал подготовленные детками стихи, подарил подарки (причем Мише - именно то, о чем Миша просил в письме Деду Морозу. Безумный восторг!!!) Потом - задувание свечи на именнинном торте. Много водили каравай, пели песни и танцевали. Сама устала немного, но зато, по-моему, праздник удался!
Да, немножко оправданий - не получилось ни одной мало-мальски удачной фотографии.. Катю так вообще нереально было на одном место застать, все время куда-то рвалась... Ну и когда детей много, все носятся, снуют туда-сюда - трудно сосредоточиться начинающему фотографу:))) Так что не обессудьте:)
А вам спасибо большое за то, что до сих пор меня читате! С наступающим Новым годом!!! Уррраааа!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательные фотки и их настроение ;)
СПАСИБА=) 29.12.2005 14:59:03, Кропаль(год и 8)

ЗЫ: ГДЕ,ну ГДЕ вы нашли телепузика?! Очень надо! 29.12.2005 12:11:27, NatashaNN

Отличные фотографии, праздник просто замечательный получился! Поздравляем именинницу!!!
29.12.2005 11:39:11, NataSa

Надюша, посмотри почту :) 29.12.2005 10:49:05, SvetLelya

А мы пойдем праздновать коллективное рождение меня и Зайца в китайский ресторан. Хочется верить, что после визита Дениса от него что-нибудь останется :))))))))) 29.12.2005 10:46:31, Мэджик + Заяц Дениска (1.11)

Всё прочитали, посмотрели ;), вообщем заценили!!!! Молодцы!!!! И ты не зря старалась :)
29.12.2005 10:36:32, Сыроежка

Поздравляю:)))
У нас тоже 28-го день рождения - в этом году особо не праздновали, маленькая еще, а в следующем, наверное, вас догоним:))))) 29.12.2005 10:05:44, пани Кёрша
У нас тоже 28-го день рождения - в этом году особо не праздновали, маленькая еще, а в следующем, наверное, вас догоним:))))) 29.12.2005 10:05:44, пани Кёрша

Фотки классные, так что не прибедняйтесь :-) По ним видно, что праздник у детей и вправду удался! А платьице на Катюше какое замечательное!
29.12.2005 05:15:10, Философский Камень
Ой, и еще! Все поздравившим нас с Катюшкой - огромнейшее спасибо!!! Распечатала все поздравлялки и всем хвасталась, что нас столько людей поздравило! И Оставлю Кате на память:) Сентиментальная я:))))
29.12.2005 03:22:04, Sega
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.