Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш ответ Симе Полосатой :)
Девочки, насмотрелась я сегодня кулинарных шедевров Симы, зашла в конфу кулинария, ой, сколько всего вкусного!!! все чего-то там закупают, запасают, готовят столы! ура :)) А есть тут такие как я горе-хозяйки, которые в этом НГ не будут готовить??? я вот подумала, я целый год с утро до вечера готовлю, готовлю, готовлю. Один одно не ест, другой другое... ох! и решила я закажу как я суши, сделаю для детей (их будет 3) курицу-гриль, ну и всякие там маринадики. И всё!!! всё!!! буду отдыхать, посплю днём, пойду петарды повзрываю с детьми на канал, пожую всё это и лягу спать :) ну, что скажите? бум у плиты стоять? или может нафиг её :))
28.12.2005 23:35:26, Аnny
36 комментариев

Но за комплимент спасибо:)) 29.12.2005 11:44:48, Сима Полосатая

ну если отхвачу кусочек хорошего мяса-приготовлю его на 1-ое число в духовке
и всёёёёёё!!!! %)))) 29.12.2005 11:15:48, Кропаль(год и 8)
у нас все как всегда крайне просто с меню) даже вместо рыбы решили купить мясо на косточках и поджарить, ну типа год собаки, надо кости) салат будет один ульке, который ей свекровь привозит, с рыбой, пусть лакомится)фрукты понятно, еще сделаем канапе но мы без них никуда)
29.12.2005 01:56:50, Fluff

А я, видимо, из-за того, что весь год не готовила, наверно постою у плиты. Тем более, выходной будет. Но я уже за мега-сложные вещи давно не берусь, оптимизировала как могла готовку. А то готовишь 3 часа, а в результате или никто не ест, или все съели за 5 сек. и фамилии не спросили :)
29.12.2005 00:03:44, Бренда (ex Nina N)
я, я не буду готовить ваабще:)) работаю часов до 22 31числа, поэтому мне разрешили не готовить и не покупать подарки. будем питаться чем Бог пошлет...
а даже если бы и не работала и не хотела бы готовить, то не готовила бы. на мой взгляд нет более мерзкой еды приготовленной без радости и удовольствия. я лучше водички попью 28.12.2005 23:43:33, Dafna
а даже если бы и не работала и не хотела бы готовить, то не готовила бы. на мой взгляд нет более мерзкой еды приготовленной без радости и удовольствия. я лучше водички попью 28.12.2005 23:43:33, Dafna

Так что я сделаю на ночь жюльен из креветок и бутеры с икрой под шампанское, а все горячее и салатики на первое января:))) 28.12.2005 23:42:08, SvetLelya

правильно сделаешь:-)А мы в субботу будем шашлыки делать, придётсясалатов каких-нибудь наготовить,но это не в честь Нового года,а в честь Мишмишкиного ДР.А когда 12 стукнет мы просто выпьем по бокалу вина и салатики поедим которые от вечера остануться:-)А дети уже спать будут.
28.12.2005 23:41:56, надяМ
а у меня наверное дети будут все сидеть с нами или не знаю :) может мелочь и уснёт
28.12.2005 23:54:07, Аnny

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.