Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вся в расстроенных чувствах:-(((((муж
я вся в расстроенных чувствах:-(((((муж только что сообщил,что у нас спёрли все велики (аж 3 штуки):-((((А я даже и не заметила как во дворе просторно стало:(((Они хоть и не новые. нам их отдали,но всё равно жалко, Эйтан только-только ими интерисоваться начал:-((((
28.12.2005 23:09:21, надяМ
14 комментариев
жалко( они непристегнутые что ли были?
у нас сейчас велики прям в квартире стоят, кражи пошли по тамбурам, вот мы их от греха подальше затащили..я уже ночью об них два раза спотыкалась) 28.12.2005 23:39:51, Fluff
у нас сейчас велики прям в квартире стоят, кражи пошли по тамбурам, вот мы их от греха подальше затащили..я уже ночью об них два раза спотыкалась) 28.12.2005 23:39:51, Fluff
если бы новые и навороченные были со скоростями разными,то мы бы их тоже дома держали,а про эти думали,что и не позарится на них никто,но ошиблись.А замок на велик унас есть,новый, он дома хранится:-)
28.12.2005 23:45:47, надяМ

это воришки,а не человеки.Пару лет назад у нас также незаметно и самокат украли:-(
28.12.2005 23:25:23, надяМ

наверняка подростки.Муж грешит на эфиопских детей.Они тут не так далеко живут,но по-мне разницы нет,любой мог бы быть.не понимаю как можно взять чужое?Я своим всегда говорю,что если узнаю,что взяли чужое без спроса все руки переломаю(это я конечно преувеличиваю,но хочу чтоб поняли на сколько это для нас не приемлемо).
28.12.2005 23:23:06, надяМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.