Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас в садике была елка сегодня!!!
Ой как же здорово все прошло!!!! Эмоций просто море!! Андрейка хоть и самый маленький в группе, но выполнял все что нужно! Так здорово!!!! Программа была замечательная, муз.работник просто прелесть!!!(молоденькая девочка совсем) Деда мороза не было (точнее был в виде куколки) но зато была Снегурочка (наша воспитательница) КЛАСС вобщем!!! Фото наше в поросенком в реге) Сейчас еще загружу!
28.12.2005 22:13:56, Nasta
44 комментария

Красота! Жалко, что мы в садик не ходим :(
А они прям готовились, но в смысле, репетировали? Или экспромт? 28.12.2005 23:42:24, Бренда (ex Nina N)

Репетировали))) Только Андрюха почти все репетиции проболел, только на последней присутствовал!))) Вообще отлично получилось, все ребята так дружно "отработали" 28.12.2005 23:46:28, Nasta

везёт:))а у нас в саду утренник без родителей строго.
28.12.2005 22:49:17, Saint
я была уверена, что нас не пустят, но на всякий случай камеру взяла)) не зря!! хотя на камере совсем не то, что в жизни! столько положительных эмоций!!! словами не передать)))
28.12.2005 22:53:29, Nasta

у нас тоже пускали,я считаю, что это правильно.Знаю точно, что если бы я там была, мой ребенок бы точно ревел и ни в каких танцах участия не принимал. А так - отплясала довольная с ДМ и Снегурочкой. Видео снимали, после НГ нам размножат и отдадут.
29.12.2005 10:08:28, хемуленок

как это не пускают?Как такое возможно?у нас праздники только с родителями,а в таком возрасте и с непосредственным участием родителей.
28.12.2005 22:36:06, надяМ
очень даже возможно. вот у нас толпа пришла на танцы и дети очень отвлекались. зуб даю что если бы была обстановка как оыбчно дети получили бы куда больше удовольствия. чем вот это 9 детей 7 камер и 6 фотиков
понятно что если на развивалки вместе с родтелями ходят, то вместе и празднуют
28.12.2005 22:41:06, Fluff
понятно что если на развивалки вместе с родтелями ходят, то вместе и празднуют
28.12.2005 22:41:06, Fluff
это правда.Мне вот тоже рассказывали,что на репетициях Мишель активно во всем участвовала,а на самом празднике всё пыталась на стену залезть:-)Но у нас считают,что в таком возрасте рдители должны вместе с детьми участвовать во всём,а вот кога по старше будут,то родители просто зрителями бывают,хотя предпреждают,чтобы из-за недостатка места в группе братьев не приводили.
28.12.2005 22:58:21, надяМ
у ленкапенки тож в садик родителей не пускали, говорятотлично все прошло..а в нашем во дворе родители прятались за ширмочкой)))
28.12.2005 22:34:08, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.