Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний синдром.

Не могу молчать! Кто придумал эту идиотскую традицию заваливать офисы новогодними подарками????!!! Абсолютно одинаковые тонны ежедневников, тонны конфет, календарей, кружек! Ну кому это нужно? Секретарш бедных на месте нет - носятся забирать подарки от проходной. По Москве не проехать - дикие пробки от этих развозчиков - курьеров! Бюджеты на это барахло в крупных компаниях измеряются сотнями (!) тысяч долларов. Ей богу, скольким людям жрать нечего, а тут не знают, на какое бы еще Г бабло потратить ... Мужа на работе завалили так, что на завтра вызвана Газель, которая просто вывезет все это барахло на помойку без разбору. Сотни пакетов разбирать некому и некогда ...
28.12.2005 21:52:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламен
Я уже могу свечечный магазин открывать. Каждых новый год все их дарят, запах почти у всех я не переношу. А приятные мелочи я раздариваю знакомым, в этом год даже с прошлого года осталось 28.12.2005 23:09:28, Фламен
Утка
вот-вот, поубивала бы....конфеты уже соседкам разнесла, бабулькам. А ежедневники, думаю, им ни к чему будут:( 28.12.2005 22:48:32, Утка
У меня муж все шампанское, кроме элитного французского, и конъяки, кроме супер-пуперского, раздает всем, кто заходит в его кабинет. Но сотни литров спиртных напитков и их могучая контора пристроить не в состоянии. "Хорошие" спиртяки он несет домой. У нас дом поход на склад. Потму как мы не пьем, а эти бутыли из года в год копятся.
А кому нужны ежедневники в век компьютеров и КПК????
28.12.2005 22:53:51, Wint
Утка
ооо, про спиртное...это прямо про нас. У мужа на гос.предприятии считается, что это - лучший подарок. Дома водки всякой разной из разных городов-залейся!!! Раздаем отцам, но они, похоже, скоро сопьются, а дома все этими бутылками забито:((в ДД тоже, что ли, отправить?:) 28.12.2005 23:07:05, Утка
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
выкидывать это преступление. для подруг моей мамы яркий пакетик-праздник на неделю, а еще и красивая записная книжка, не нужно, но как радует. некому отдать чтли? вот так не распаковывая отвези в детский дом на газели, воспитатели разберуться. им там ручек карандашей не хватате, а тут красивое будет. а то ругаешь других, а сама МНЕ НЕ НАДО, ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ.
странная реакция.
28.12.2005 22:47:58, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
см. ответ Anny ... так в пакетах на 99% нет ничего полезного для детдома -((( 28.12.2005 22:51:27, Wint
Аnny
а зачем же на помойку? почему бы тебе и не отдать в детдом или отдать тому кому ждать нечего... уверена для многих это будет как раз подарком. в общем мысль твою я поняла, не поняла вывода 28.12.2005 22:42:53, Аnny
тонну ежедневников и календарей?? наборы для винных бутылок? литры водяры и конъяка? я говорю, что эти деньги компании должны тратить на реальную благотврительность - лучше пиара нет! 28.12.2005 22:49:44, Wint
HomaUfa
ну у нас таких пробок нет:) посему мне нравится, что меня в этом году просто завалили подарками и трурфирмы, салоны красоты, фитнесс цетр и т.д. гора бутылок шампанского и конька/виски/рома растет мне на радость:))))))))))) 28.12.2005 22:08:18, HomaUfa
мне очень понравился подарок, полученный от любимых коллег из Германии. Красивый электронный баннер с теплыми пожеланиями и внизу надпись некрупным шрифтом: мы передали наш подарочный бюджет NNNNN госпиталю для инвалидов. 28.12.2005 22:04:12, Сэй Сёнагон
вот и я об этом .... -(( если очень хочется на чем-нибудь выгравировать название своей конторы, так сделайте это на каком-нить медицинском приборе, которого очень не хватает провинциальной больничке ... 28.12.2005 22:09:35, Wint
Ага. И сколько ежедневников тебе подарили на этот раз? Мне пока "всего лишь" пять... 28.12.2005 22:16:21, Сэй Сёнагон
Учитывая, что я вышла из декрета всего лишь 4 месяца назад, считаю "улов" чрезмерным. Я их не считала, но все вокруг стола завалено пакетами. Я, конечно, понимаю, что журналисты - это такая особая таргет-группа, которую "упустить" нельзя ... Но суть этого мероприятия давно заменена формой и доведена до идеального абсурда. Противно! Столько денег впустую, для галочки пиар-служб ... Лучше бы в детский дом отвезли. 28.12.2005 22:18:56, Wint

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!