Я совсем не помню, что бывает интересно мальчикам в этом возрасте. Нужно на Новый год подарить что-то ценное ребенку друзей, но я его никогда не видела.
Условия такие:
1. Должно влезать в стандартный пакет с ручками (иначе муж не понесет)
2. Не машинка и не синтезатор.
3. Чтобы не сейчас и именно для ребенка (а не заниматься вместе со взрослыми).
Подарите идею, плиз!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лего.Все игрухи Лего в достаточно плоских упаковках,удобно.И возраст для Лего-самое ТО,мальчик уже оценит.
28.12.2005 14:27:47, Saint
мы в том году дарили 3-летнему племяннику конструктор крупный. Он упакован в прозрачную такую коробку очень плотную, напоминающую банку, есть крышка в форме головы петуха и ручка для переноски. Удобно. Мама племянника говорит, что ему очень нравилось собирать. Она ему в этом году тоже купила конструктор, только уже помельче, для его возраста.
28.12.2005 13:09:38, самая-самая!

Да, только надо у мамы спросить на что они уже подсели - на Мегаблокс или Лего Дупло, а так дополнительные детали, животные и домики в хозяйстве лишними не будут.
28.12.2005 13:14:28, Лило

Мой сын уже давно фанатеет от паровозиков с вагончиками на батарейках. Не знаю, найдете ли вы небольшую коробку (там ведь еще рельсы в комплекте).
28.12.2005 13:02:16, Лило
Наоборот, я скорее думала, что может быть поздновато:) В два года сын при всей своей гиперактивности мог по полчаса просто смотреть за паровозиком (это вообще было единственным, на чем он концентрировался), потом стал над рельсами из конструктора вокзалы строить. Теперь опять просто смотрит:)
28.12.2005 13:12:57, Лило

а может какой-нибудь муз. инструмент? их тоже дети любят. правда, родителям может не понравиться :-)) 28.12.2005 14:48:52, Черепашка aka Bel
Маленькую куклу-будет катать на машинках,книгу,ледянку,маленький рюкзак,деревянные кубики,книжки-наклейки,раскраски водой.
28.12.2005 13:12:00, мус
А почему не машинка, мой сын как раз в этом возрасте очень машинкилюбил и до сих пор обожает:)
Ну можно еще фломастеры, коаски, пластелин хороший.
Или Лего или т.п. - собирать что-нибудь 28.12.2005 12:48:29, Мама Марианна
Ну можно еще фломастеры, коаски, пластелин хороший.
Или Лего или т.п. - собирать что-нибудь 28.12.2005 12:48:29, Мама Марианна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.