Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Новым годом!

Ну вот и мы прощаться. Сегодня в 19,50 уезжаем к бабушке-дедушке. Осталось совсем немного: доделать тендерное задание на работе, оплатить пару счетов, забрать ребёнка из д/с (у них там сейчас ёлка идёт!!), накормить, покидать в чемодан то, что ещё не покидано за эту ночь, и топать на вокзал. Главное, чтобы с метро всё было в порядке, а не как сегодня утром.
Девочки, всех поздравляю, всем желаю - самое главное! - здоровья вам и вашим близким. Пусть в ваших семьях всегда будет мир, покой, радость и свет, пусть ваш дом будет самым надёжным тылом, пусть близкие дарят вам тепло, и счастье, и уверенность в том, что всё хорошо. Пусть новый год подарит веру в чудеса тем, кто ещё не верит, а тем, кто верит, - сбывание, воплощение этих чудес ( они уже начались, заметили?). Берегите друг друга!
А ещё можно немного кулачков? Олежка приболел, и я слегка волнуюсь.
Очень буду по вам скучать!
28.12.2005 11:28:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
С Новым Годом! С Новым Счастьем:) Пусть все сбудется в наступающем году:) Счастливых вам праздников! и не болеть. 28.12.2005 15:53:46, Tiffany
Ну всё, сейчас отдам то, что наваяла руководству, и побегу. Надеюсь, с полдороги не вернут.
Скоро-скоро в поезд, у меня какие-то радостные предвкушения от этой поездки (ттт!), несмотря ни на что. Завтра днём проедем мимо Ины&Диаши, а ближе к ночи помашем Билли Бонс и ХомУфе.
Спасибо вам и за пожелания, и за кулачки. И даже на работе подарок получить успела (директор даже ежедневник лично вручил, в качестве аванса, видимо).
Всех лю! Всех с пра!
28.12.2005 15:30:00, Подсолнух и ёж
С Новым годом дорогие :) счастливого пути вам, не болейте и встречайте Новый год с радостью. Любви, удачи, здоровья, успеха. и не ругайтесь с сыном :) 28.12.2005 14:37:50, БЯКА
Аnny
Наташа и Олежка! удачной вам поездки! с наступающим! ждём вас в Новом Году :)) И кулачки подержим за вас! 28.12.2005 14:30:07, Аnny
Счастливого Нового года! Кулачки зажали! 28.12.2005 14:10:27, Билли Бонс
Поздравляю! выздоравливайте к празднику :) Хороших каникул :) 28.12.2005 13:52:59, Горячий Шоколад
Kapelka
И мы будем скучать.С Новым Годом! 28.12.2005 13:18:49, Kapelka
SvetLelya
Наташа, поздравляю вас с Олежкой с Новым Годом! Пусть он принесет вам много настоящих друзей и одного Самого Главного для вас с сынулей Друга! :))
Олежка, не вздумай болеть накануне Праздника, малыш! кулачки держу. Удачи и легкой поездки! :))
28.12.2005 12:20:29, SvetLelya
yulia777
И тебя мы поздравляем, желаем без проблем добраться и отлично попраздновать! Кулачки зажали, пусть поправляется! 28.12.2005 12:12:52, yulia777
Наташ, поздравляю!!! В качестве подарка высылаю фотки - по одной, так что не удивляйся количеству писем :) Счастливо вам доехать, Олежке не болеть.
Спасибо за поздравления. Я тебя тоже поздравляю. У тебя самый лучший в мире сын, это главное. Пусть он тебя только радует. И пусть будет еще много радостей - других.
Я рада, что в этом году познакомилась с тобой, надеюсь, что в следующем будем и общаться, и встречаться. Счастливо!
28.12.2005 11:49:48, Nisana
Ань, спасибо и за слова, и за фотографии (инет работает, так что шли смело), а-ба-жаю, когда много писем.
Конечно же будем! И всё у нас будет.
Как Фёдор?
28.12.2005 11:54:47, Подсолнух и ёж
Да вроде нормально. Ходит помаленьку, но больше сидит и играет. Правда, он и сидя умудряется производить кучу разрушений :) 28.12.2005 11:56:29, Nisana
Дети - они вообще способные. 28.12.2005 12:07:53, Подсолнух и ёж
кулачки держим! Удачно съездить! И С Новым Годом, конечно же:))) 28.12.2005 11:42:14, Мексиканский тушкан
кулачки жмем.
веселых вам праздников, не болейте!!!!!
28.12.2005 11:34:31, ласточка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!