Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как не напрягаясь постричь ногти

С сыном таких проблем не было. Но эта... Крутится,орет, вырывается, вот сейчас укусила меня. Мрак. Через 2 минуты мы обе мокрые как мыши от перенапряжения. Пробовала во сне. Не получается. Спит в основном на животе, руки под подушкой,вечером темно. да буквой зю над кроваткой стоять не могу, спина больная от этих деток стала. Посоветуйте.
03.11.2001 22:22:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы приноровились (тоже была такая проблема раньше) стричь ногти под "зайчиков-осликов".
"Этот пальчик - ослик. Как ослик говорит? Давай этому, иа-иа, ослику ноготочек подстижем. А это пальчик у нас будет..." - "Козочка!" - подсказывает ребенок и мекает "ме-е-е-е"... И так далее. С ноагми сложнее, он пальчики на ножках вообще не любит, чтобы трогали, но выкручиваемся тем же макаром...
04.11.2001 16:15:46, Ольга Вязовская
Оля. очень интерсно. попробую. А кого ждете, не знаете? 04.11.2001 16:25:26, Бутурлина Юлия
Офф.... Знаем. Дочку :-) мужики мои в восторге! :-) А разве я в профиле не писала? Щас сама гляну... 05.11.2001 14:53:24, Ольга Вязовская
А вы днем спите? Я подстригаю во время дневного сна, очень крепко спит первые полчаса. 04.11.2001 13:13:03, LadaO.
У нас это мероприятие проходит весело.Никак не давался .Недавно,стала сажать к себе на колени и говорить:"Смотри, у тебя на ноготках бактерии сидят-кака" -он удивленно на меня смотрит ,в это время начинаю стричь.Удается прихватить несколько наготков.Через какое-то время еще.Да..нелегкая эта работа... 04.11.2001 12:34:00, Адамс
Спасибо за советы, попробую что-нибудь, мне особенно за компом понравилось... Я прямо как представила , особенно папино лицо при этом,ухихикалась ( мы недавно его за 3 штуки купили).А вот в кроватке не знаю, могу не разогнуться обратно. Ну да ладно. авось и такая мамка сойдет. 04.11.2001 13:47:55, Бутурлина Юлия
мы приноровились в ванне стричь, когда красавица купается, тогда она к этому спокойнее относится. 04.11.2001 01:52:08, Капелька
Аня Левченко
Если вытянуть ручку через решетку кроватки, то намного легче ее удержать, когда ногти стрижешь. Но если ребенок сильно протестует, то наверное не пойдет. 04.11.2001 01:38:50, Аня Левченко
Юлёк
Я втригу ребенку ношти сидя за компьютером. По одному-два за раз, в течении дня обычно удается пострич обе руки. С ногами проще - он долбает по клавиатуре, пока я стригу. 04.11.2001 04:29:36, Юлёк
Юлёк
Я втригу ребенку ношти сидя за компьютером. По одному-два за раз, в течении дня обычно удается пострич обе руки. С ногами проще - он долбает по клавиатуре, пока я стригу. 04.11.2001 04:29:16, Юлёк
может ночью кроватку прикрыть и свет включить , у меня не просыпался. И сейчас уже спокойно сам дает стричь- перед теливизором или с книжкой. Ему правда больше нравится мне ноги подсовывать. За один раз тарпения на пальцев пять хватает 03.11.2001 22:55:17, Надютка
У нас наоборот. Маникюр под рекламу проходит замечательно, с педикюром сложнее. Даже в глубоком сне лапы выдергивает, а мне ж еще изловчится как нужно! Пятышки малюсенькие, лежит на животе... К счастью, на ногах ногти растут намного медленнее, чем на руках. 03.11.2001 23:13:45, sima
Матрёшка
И у нас та же песня: на руках сама следующий пальчик подаёт, а с ногами изрядно помучаться надо, чтобы хотя бы пару ноготков постричь, вроде щекотно ей. 04.11.2001 00:04:32, Матрёшка

Читайте также
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!