Из серии "Глебус вещает..."
вчера перед корпоративной вечеринкой водитель застрял в пробке на Тверской, в ожидании его успела покрасить ногти(до салонного маникюра, ессно, далеко), собираюсь выходить.
Г: -Ты уже опаздываешь?
Я: -Да, но зато маникюр успела сделать. Правда, это позор, а не маникюр, но все же... Открой дверь, у меня лак на ногтях еще не высох.
Глеб возится с дверью секунд 15, ничего не получается.
Г: -Бабушка!!! Мама позор сделала, боится испортить, иди открой замок, а дальше я сам ее выпущу....
Видели бы вы глаза БАБУШКИ!!!! Выползала я практисски на четвереньках :))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф Лариса, нам с тобой должно быть стыдно. Ни с кем я не живу в таком соседстве тесном как с тобой и до сих пор не встретились с детками :)) 27.12.2005 19:46:36, SvetLelya
дык я... в общем, дома бываю минимум времени, ремонт + НГ= кирдык полнейший :( Давай в роджественские каникулы погуляем вместе, что ли... 8-501-455-0000, звони :)
27.12.2005 22:38:54, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.