Позвонили мне в 4 часа из детского сада.Бегите,говорят,Анна Андреевна,к нам,у нас Петя упал,ударился головой об батарею,кровьща хлещит и все такое...Думаю,не надо описывать все то,что я почувствовала.
А у нас,как назло,бабулька ушла в магазин и забыла сотовый.Млин!Я Машушару в охапку и бегом в садик.\там оказалось,что Петька уже играет в группе,бошка перевязана и все такое.Тут оказывается,что полис-то я не взяла,конечно.Ладно,оставила Маруську в группе и бегом домой за полисом.Самое интересное,я думала,она вой поднимет,а она уходить потом не хотела,плакала и говорила,что хочет играть с детишками:)
Ну,вот...поймали машину,приехали в травмпункт,отсидели огромную очередину.Наложили Петьке швы и сказали завтра приходить на перевязку утром.
Убило меня в этом всем несколько пунктов:
-Как сбежались все в нашу группу,и воспитатели,и заведующая, и медсестра и заискивающе спрашивали,нет ли у меня претензий к садику?Я сказала,что претензий нет.Мне,действительно,даже жалко воспиталку.У нас девочка молоденькая пришла,три месяца отработала,сама перепугалась больше меня.Я понимаю,что всякое бывает,но вот это ...заискивания какое-то,мне было очень неприятно,даже противно как-то.Я понимаю,что они не хотят приключений на свою задницу,но это ж все-таки ребенок,млин,а они только думают,как бы я жаловаться не побежала:(Эх....
-Когда перьке сняли повязку в травмпункте,врач был в шоке!Это ж кто,говорит,вам такое понаделал?Я глянула и сама офигела!Вря рана засыпана стрептоцитом,он вперемешку с кровью образовал прямо-таки камни!Все это прилипло к голове сплошным монолитом.А поверх этого прямо к волосам крест на крест приляпан пластырь.Мрак:(((Врач орал,как резаный.Записал номер садика и сказал,что будет интересоваться профпригодностью нашей медсестры:(((Млин...
Вот...Сейчас раненый боец дома,вроде,вполне довольный.Надеюсь,до свадьбы все заживет:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да уж эти дети, еще хуже когда не под твоим присмотром все случается.., хорошо что довольный, поправится!, ох уж эти мальчишьки из чего они только сделаны..
27.12.2005 22:12:27, мата

Блин, Ань, ну как это претензий нет? У меня бы были. Не к воспитательнице (понятно, всякое бывает, и у родителей может ребёнок поранится), а вот к медсестре бы были, после того, что врач сказал. Хорошо , что всё обошлось, но вопрос о профпригодности медсестры конечно надо поднять.
27.12.2005 21:16:17, Хибискус
В который раз убеждаюсь, что наши дети никому кроме нас не нужны, ни за деньги, не из жалости :(((((( Поправляйтесь скорее! А Маруська - молодец, зреет :)
27.12.2005 21:04:21, Билли Бонс

С садиком - нда, неприятно, когда думают только о своей з...це :-(((
С травмпунктом - врач орал как резаный, а боец-то как перенес все это?
И что случилось-то? как он ударился-то так неудачно? толкнул кто? 27.12.2005 20:31:19, Березка

бойца чмокни за нас 27.12.2005 20:05:48, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Ничего себе :( Насчет выяснения профпригодности медсестры - правильно; вломить ей за такую первую помощь.
Пусть поправляется поскорее! 27.12.2005 19:54:32, Nisana
Пусть поправляется поскорее! 27.12.2005 19:54:32, Nisana
сочувстую и желаю скорейшего выздоровления :)
27.12.2005 19:04:47, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

В садах наших все как обычно: все переживают только за себя:(((( 27.12.2005 18:41:04, Tiffany

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.