Спасибо вам все огромное за советы и теплые слова (это я там внизу плакалась), вроде отлегло немного. Сейчас позвонила сестра (она у меня мастер по маникюру) и сказала, что записала меня в свой салон на четверг к парикмахеру (как будто конфу читает, млин:), ну и естесственно маникюр мне сделает, бесплатно:)))
Девочки, спасибо, что вы есть! У меня в реге для всех вас Новогоднее поздравление, я очень старалась, не оставьте без внимания! (если кто вчера не видел)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот - жизнь налаживается! И за поздравление спасибо, толбко я не поняла, что это: краска или что-то более интересное?
27.12.2005 17:07:59, Подсолнух и ёж
Гыыы:) Наверху первый Ромкин рисунок! Поздравление ниже в графе о себе:)))
27.12.2005 17:11:05, Scorpionka (1,1)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.