подарили Темке на ДР книжку, называется что-то типа "Кто чья мама".
Читаем.
бла=бла-бла про разных животных, показывает кто где.
ДОходим до следующей семьи:
Самая дружная в мире семья, сын - поросенок и мама-свинья.
Я спрашиваю, где сын поросенок? он показвает на хрюшку. Я спрашиваю, а мама-свинья? он показывает на меня и говорит "Мама-Свинья".
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже такая книжка есть. на картинке про свинью постоянные споры - я говорю, что хрюшки желуди едят, а Ильюша говорит- сосиси маленькие :)
27.12.2005 15:50:04, ливень
Ну, в общем-то, всё правильно. Только где папа?! Отвертелся от кабанячьей должности?
27.12.2005 15:27:14, Подсолнух и ёж
в этот момент папа ржет как конь :) ну какая он свинья? или кабан? если только хрюкать начнет от удовольствия :)
27.12.2005 15:33:07, БЯКА

а ну да, :) желуди трескают . а потом он стал успокаивать меня, мол сын то тоже паасенок, и себе тычет в грудь, Айтемка-паасенка :) не расстраивайся мам :)
жаль там папы кабана не было :)))))))) 27.12.2005 14:46:13, БЯКА
жаль там папы кабана не было :)))))))) 27.12.2005 14:46:13, БЯКА
ладно, хватит с папы, там еще есть семья жеребенок-лошадь-конь. так в обчем папа наш там за коня а я за лошадь :) а вот про жеребенка он не понял :) я ему говорю, жеребенок. а он слышит только ребенок :)
27.12.2005 14:50:38, БЯКА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.