Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну почему никто не смотрит на мою елку?!
Знаю, что это неприлично:) но вроде тут давно никто не плакался, что его не замечают, так что простительно:) Ребенок старался, наряжал, а вы:(
27.12.2005 12:19:07, marigal
16 комментариев

офф где была? Давно не показывалась... Как Майя? У вас там наверное снежная сказка за оконом? Скоро к вам в гости приедем, ждите! :)) 27.12.2005 12:38:12, SvetLelya
:)) смотри свой топик:)
за окном у нас и правда сказка! а я тут, только пишу редко, выходим мы что-то из этого возраста:), да и суета все что-то предновогодняя. В гости приезжайте обязательно, но после праздников, а то мы то к одним бабушкам дедушкам, то другие к нам - дурдом на выезде, в общем:) 27.12.2005 12:42:46, marigal
за окном у нас и правда сказка! а я тут, только пишу редко, выходим мы что-то из этого возраста:), да и суета все что-то предновогодняя. В гости приезжайте обязательно, но после праздников, а то мы то к одним бабушкам дедушкам, то другие к нам - дурдом на выезде, в общем:) 27.12.2005 12:42:46, marigal
А это печенье такоие вкусненькое весит? Сердчками? Очень аппетитно!
27.12.2005 12:24:25, Хибискус
ещё скажи, что сама пекла и я проникнусь глубочайшим уважением!;) Нет, серьёзно, молодец имхо - красивая ёлка!
27.12.2005 12:33:40, Хибискус
а если не сама, то шансов нет, да? в Икее купила:(, но мы еще напечем, все равно эти кончатся скоро:)
27.12.2005 12:38:23, marigal
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.