Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам корпоративной вечеринки...
Короче, была я в четверг на корпоративном праздновании НГ. На котором присутствовало 1500 человек. После чего в субботу свалилась с вирусной ангиной. А вчера мне рассказали, что таких как я оказалось 600 человек! (и все с одинаковым диагнозом) из тех, кто был на том праздновании. Работа корпорации практически парализована, предполагают бактериальную диверсию. Так что берегите себя, и не ходите на массовые мероприятия. Мало ли чего.
27.12.2005 11:46:46, Tiffany
14 комментариев

Фига себе! Правда, ангина? Может, вы там каким-нибудь салатиком траванулись?
27.12.2005 11:57:04, Подсолнух и ёж
коорче есть одно супер средство - очищенный авиационный керосин, если достанешь, полоскать на ночь, за два дня все сойдет )), горло сразу успокаивает после первого полоскания - я думала ужас какой-то, пока сама не попробовала, у маня родители этим пользуются
27.12.2005 11:53:38, мата
гыыыыыыыыы:) хорошо, что мне этот керосин достать неоткуда, а то бы я прополаскала, я такая:)))))))))))
27.12.2005 11:59:25, Tiffany

обалдеть...может тм все того..перецеловались?
первый раз такое слышу, ужасть какой-то
ну про диверс ювсе же не верится, мне кажется это искуственно не сделашеь..вот кишечную инфекцию запросо...
хотя хз
короче в шоке) 27.12.2005 11:49:34, Fluff
подозревают дым, который выпускался во время дискача на танцующих. Вроде как в нем был вирус. Потому как те, кто ушел до дыма или через 5-10 мин после его начала - вполне здоровы. Служба безопасности сейчас, короче, вся в работе.
27.12.2005 12:01:51, Tiffany
первый раз такое слышу, ужасть какой-то
ну про диверс ювсе же не верится, мне кажется это искуственно не сделашеь..вот кишечную инфекцию запросо...
хотя хз
короче в шоке) 27.12.2005 11:49:34, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.