Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в общем вот как..

собирались к родителям на дачу, муж не хочет, там будут дальние и к тому же не наши родственники.. мои родители уже явно не приедут.. сегодня так загорелась идея встретить дома, все украсить, пригласить кресных (остальные друзья разъехались), я прям вся летала когда все закрутилось, были в ашане, накупили подарков всем, начала продумывать менююю.. выясняется, что мы все-таки с мужем одни будем, ну еще конечно наш Федор и гибралтар-лабрадор Ральф :) ну и как весело встретить?, просто голова раскалывается уже, какие сценарии в двоем то )) Федя спать в 22.00, Ральфу мясо на кости и по бокалу шампанского..()(()()()()))
27.12.2005 01:07:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
ой ну моя мечта вдвоем встретить!!! 27.12.2005 11:10:04, nata2703
ЗУку
ой, блин, вдвоем с любимым мужем встретить новый год у себя дома - я бы не знаю, что за это отдала)) 27.12.2005 09:40:31, ЗУку
Мамуся&Максюся
Это же здорово,такая романтика:)))Зачем Вам друзья в такую сказочную ночь?10 дней еще будет со всеми увидиться,спиться можно:))) 27.12.2005 01:30:23, Мамуся&Максюся
Сима Полосатая
вот-вот:) У нас за 10 лет брака был только 1 спокойно-узкосемейный НГ - когда старшая родилась:) - ей на НГ был 1 мес и даже родители к нам не пришли, отмечали в троём (она тоже не спала на НГ:), так замечательно было:) А потом снова началось - родственники, друзья... Хотя и это хорошо, но когда много лет подряд одно и то же - утомляет 27.12.2005 03:42:03, Сима Полосатая
эт правда)) просто непривычно как-то 27.12.2005 01:35:37, мата
Стамеска
Ну, какие ваши годы:))сейчас статей много и публикаций на семье с готовыми конкурсами для взрослых- поищите, мы праздновали вдвоём- когда старшему было 3,6 года, до часу досидели и ушли в соседний корпус к знакомым, а деть дрых один, но сейчас на такие подвиги я не способна- боюсь , а раньше с 6 мес старшего оставляла спящего и по близлежащим магазинам и соседям.. 27.12.2005 01:29:36, Стамеска
адреналин блин :) 27.12.2005 01:34:38, мата
Аленкаа
Мы вдвоем праздновали когда Валерке год был. накрыли стол, наготовили вкусностей, нарядились красиво-прекрасиво. Разговаривали...ваще так разговаривали....как никогда до и после:) Потом деть проснулся где-то около часа ночи и пустился в пляс(ага, проснулась как раз Верку Сердючку показывали), поколбасились с ней, потом папа наш спустился на улицу и у нас под окном пускал петарды, а мы с Валерычем на подоконнике сидели и смотрели:)))... Классно было... 27.12.2005 01:23:22, Аленкаа
одно слово, семья! ;)) 27.12.2005 01:26:15, мата
мы вдвоем встречали в том году..накрылы на полу легкий такой стол, выключили телек и верхний свет, включили фонарики на елке и так возлежали болтали вспоминали год, удивлялись, представить пытались что через год будет..как выяснилось,фантазии не хватило))

потмо включли телевизор к 12, чокнулись, сбегали с соседями пообнимались на пощадке:)) опять валялись) и не только)
ну вполне душевно, никакой компании не хотелось. когда еще в конце концов спокойно поболтаем не по аське а в реале..
в этом году улкьу решили таки уложить спать и встречать опять вдвоем. главное комп выключить на этот раз))))) а то бегали оба в свои конфы еще поздравляться..а может и так сойдет)

а насчет именно сценариев..ну взрослые люди)) можно же чего-нть приудмать...в нете поглядеть всякие варианты..поставить сказку про деда мороза и снегурочку...под елкой..ну не знаю, в этом духе:))
27.12.2005 01:14:17, Fluff
да вот я тоже нутром чуствую что уединения охота, такой теплой болтовни, ведь теперь редко получается по душам..:) 27.12.2005 01:17:58, мата
я и говорю. это ж здорово-вдвоем побыть..а то мы если уж оба дома то либо один за компом второй с улькой либо спим либо читаем) а тут вот повод есть) глвнео не свести разговор на обсуждение хоз. вопросов и не ждать особенного ничего, просто расслабиться) 27.12.2005 01:23:04, Fluff
Не вешай голову. :) И вдвоём можно провести НГ так, что на века запомнишь!!! Было бы желание!!!! 27.12.2005 01:09:39, Сыроежка
я постараюсь конечно продумать, кстати если цифру купим может наконец отчитаюсь)) 27.12.2005 01:13:43, мата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!