Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в общем вот как..
собирались к родителям на дачу, муж не хочет, там будут дальние и к тому же не наши родственники.. мои родители уже явно не приедут.. сегодня так загорелась идея встретить дома, все украсить, пригласить кресных (остальные друзья разъехались), я прям вся летала когда все закрутилось, были в ашане, накупили подарков всем, начала продумывать менююю.. выясняется, что мы все-таки с мужем одни будем, ну еще конечно наш Федор и гибралтар-лабрадор Ральф :) ну и как весело встретить?, просто голова раскалывается уже, какие сценарии в двоем то )) Федя спать в 22.00, Ральфу мясо на кости и по бокалу шампанского..()(()()()()))
27.12.2005 01:07:39, мата
15 комментариев

мы вдвоем встречали в том году..накрылы на полу легкий такой стол, выключили телек и верхний свет, включили фонарики на елке и так возлежали болтали вспоминали год, удивлялись, представить пытались что через год будет..как выяснилось,фантазии не хватило))
потмо включли телевизор к 12, чокнулись, сбегали с соседями пообнимались на пощадке:)) опять валялись) и не только)
ну вполне душевно, никакой компании не хотелось. когда еще в конце концов спокойно поболтаем не по аське а в реале..
в этом году улкьу решили таки уложить спать и встречать опять вдвоем. главное комп выключить на этот раз))))) а то бегали оба в свои конфы еще поздравляться..а может и так сойдет)
а насчет именно сценариев..ну взрослые люди)) можно же чего-нть приудмать...в нете поглядеть всякие варианты..поставить сказку про деда мороза и снегурочку...под елкой..ну не знаю, в этом духе:)) 27.12.2005 01:14:17, Fluff
потмо включли телевизор к 12, чокнулись, сбегали с соседями пообнимались на пощадке:)) опять валялись) и не только)
ну вполне душевно, никакой компании не хотелось. когда еще в конце концов спокойно поболтаем не по аське а в реале..
в этом году улкьу решили таки уложить спать и встречать опять вдвоем. главное комп выключить на этот раз))))) а то бегали оба в свои конфы еще поздравляться..а может и так сойдет)
а насчет именно сценариев..ну взрослые люди)) можно же чего-нть приудмать...в нете поглядеть всякие варианты..поставить сказку про деда мороза и снегурочку...под елкой..ну не знаю, в этом духе:)) 27.12.2005 01:14:17, Fluff
да вот я тоже нутром чуствую что уединения охота, такой теплой болтовни, ведь теперь редко получается по душам..:)
27.12.2005 01:17:58, мата
я и говорю. это ж здорово-вдвоем побыть..а то мы если уж оба дома то либо один за компом второй с улькой либо спим либо читаем) а тут вот повод есть) глвнео не свести разговор на обсуждение хоз. вопросов и не ждать особенного ничего, просто расслабиться)
27.12.2005 01:23:04, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.