Как можно лечить кашель ребенку 1,2 кроме ромашки?, он не особо сильный. может и не надо?? когда спит может закашлять как захлебывается:( и иногда днем
Какой рецепт теста для новогодних игрушек :) и сама процедура изготовления, не могу найти у себя в журналахххх :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесто - у меня на инструкции к набору написано про 1:1 соль и муку, развести водой до нужной консистенции. Но кто-то писал (по-моему, в Раннем развитии), что эта пропорция имеет какие-то недостатки (меня она, правда, вполне устраивала). Сколько НАДО по другому рецепту, не вспомню. Можно поиском поискать в Раннем. 27.12.2005 00:37:03, Морриган
подавай сухую детскую микстурку от кашля. я бы полечила...
27.12.2005 00:35:25, Sega
Она так и называется "микстура от кашля". Это еще с советских времен средство.
27.12.2005 00:42:26, Морриган
средство очень хорошее, но не факт, что детю понравится- гадость ещё та:)))
27.12.2005 01:30:35, Стамеска

в зеленых пакетиках-точно эффективное. Еще сироп Эреспал помогает при кашле. Мы его пили в 1,7. Наверно, можно и раньше (аннотацию почитайте в аптеке).
27.12.2005 01:35:26, alinkina (1,9.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.