Сегодня наряжали. Сами с детьми притащили из гаража (папа наш до полночи проторчал в ремонте - проблемы с машиной, влетели на три штуки:(((). Но дети так просили... Катюша в сердцах подошла к елке и говорит:" Ека солосая!"
Ну, давайте покритикуйте, что ли... Правда, на фотке она не вышла так блестяще-нарядно-сияющая, как в жизни... Но по-моему еще мишуры бы добавить, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы не добавляла больше ничего, она мне и так нравится:)
27.12.2005 09:44:34, крыся&крысАлёшка(2,1)
очень красиво) а я свою сфоткала какая-то фигня получается еслисо вспышкой,как будто она голая почему-то)))
27.12.2005 00:37:23, Fluff
да-да-да! вот и у меня так получилось! а без вспышки классно, но расплывчато все:(((
27.12.2005 00:42:47, Sega
мож у тя игрушки крупные ситуацию спасли? у меня елка мелкая и игрушки не блестючие, мы их с утра с улкьой сделали
27.12.2005 00:57:14, Fluff

зовем! после НГ поконкретнее, ОК? Зуку мне рассказывала ,какая ты классная:) хочу убедиться лично:)
27.12.2005 00:43:50, Sega
::)) Супер! и деда со снегуркой классные
27.12.2005 00:27:29, мата
ой, я их обожаю!!! это муж как-то из командировки привез - из Беларуси. Они такие стильные, натуральные...
27.12.2005 00:28:17, Sega

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.