все у пазднику готовяться, а я все о наболевшем : Мерзнут ноги у дочери в куоме.:((
что делать,не подскадите??
не у кого такой проблемы нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО: у дочи ножки мерзли даже в валенках-самовалках, надетых на самовязанный носок из собачьей шерсти!
Наша врач советовала перед прогулкой давать детям но-шпу, так как она расширяет сосуды, а ножки мезнут как раз по причине вегето-сосудистой дистонии - но это В НАШЕМ СЛУЧАЕ!! 27.12.2005 14:44:02, КосмополитКА

Мне Куома в принципе нравится, но Викинг лучше. Старшему Викинг покупала, а на этот год Куому купила - Викинг не попался.:-( 27.12.2005 00:50:01, Verochk@

Теперь таких нет, они же каждый год модели меняют, а те я покупала года 2 назад.:-(
То, что я в этом году увидела уже после покупки Куомы меня не настолько впечатлили. 27.12.2005 02:09:22, Verochk@
Только в ней, а в других????? Может, проблема не в обуви (слабые сосудыю например)
27.12.2005 00:34:34, Сыроежка

У меня подруга жаловалась,но потом выяснилось,что она туда дополнительную стельку вложила.
Попробуйте стельки сушить на батарее. 26.12.2005 23:24:14, мус
Попробуйте стельки сушить на батарее. 26.12.2005 23:24:14, мус

Часто слышу подобное..
Мы носки шерстяные толстые поддеваем..
Может гулять в мороз поменьше??:))))) 26.12.2005 23:22:06, Glafira 1,3
А мы гуляем в тонких колготках.А мерзнут ноги у тех ,кто носки одевает,потому как они сначала потеют,а уж потом мерзнут от влаги.
26.12.2005 23:35:36, мус
мы мерзнуть именно в колготках тонких начали и ничего у нас не потело, это с тех пор носки шерстяные одеваем и хватает на 30 мин. приблезительно
26.12.2005 23:40:39, Fishkaq
Да это у Вас может случайность была?Мы гуляем в любую погоду и только ниже -15 одеваем носок.Я себе в этом году купила-ноги совсем не мерзнут!НО СТЕЛЬКИ СУШИТЬ НА БАТАРЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Детям сушу каждый день,иногда через день,а себе раз в неделю.
26.12.2005 23:50:42, мус

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.