Ну, просто красавица. А я тоже о девочке мечтала, а получился мой ненаглядный. Теперь никаких тебе платьиц, бантюшек и пр.27.12.2005 00:45:03, Сыроежка
повтори:)я вот хотела джинсы-машинки, и всё вышло:))))27.12.2005 17:25:16, Queen (ех Тайна)
ну так повторить:))) и будут тебе бантики:)27.12.2005 03:46:18, Сима Полосатая
Вот это локоны! Очень красиво, прям прин →
Вот это локоны! Очень красиво, прям принцесса :)26.12.2005 23:44:51, Мать семейства
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!