Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам Долгорукий?
Прогулялась сегодня по Тверской. Долгорукова не узнала:)Вы видели, что с ним сотворили? Как вам такой креатив?:)
26.12.2005 21:25:08, Мусулунга
22 комментария
мне из муток лужкова нарвится только наш дом:))таки что там с долгоруким, расскажите хоть?:)
27.12.2005 00:45:19, Fluff

Девушки, вы забыли про Петра??????????? И про Манежку?
Я, как искусствовед (типа), уже испускаю пар из ушей по поводу изуродованной Москвы. Пусть лучше дорогами занимается. И ваще, не люблю я его...... (имхо) 26.12.2005 22:51:50, ЛизАнька
Я, как искусствовед (типа), уже испускаю пар из ушей по поводу изуродованной Москвы. Пусть лучше дорогами занимается. И ваще, не люблю я его...... (имхо) 26.12.2005 22:51:50, ЛизАнька

:) лужайку (как хотел вместо г-цы Москва). А вместо Кремля для гольфа плохаявыйдет лужайка для гольфа - там горки, лучше еще одно творенье Церетели поставить. Что такое Кремль если есть Церетели?
26.12.2005 23:11:59, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.