Из смайлика понятно, что - ттт - ничего страшного. На ногу он по-прежнему не наступает, ходить отказывается, но его все мужнино отделение крутило-вертело-смотрело, снимок делали - кости и суставы в порядке, что уже радует. М.б. связки потянул или все же ушиб - до этого дошли методом исключений :) Ногу забинтовали туго. Будем надеяться, что через пару дней все же пойдет.
Во время осмотра Федор орал благим матом: "Отпустите меня! Не надо меня колоть!" Короче, полное недоверие и нелюбовь к официальной медицине :)
Спасибо вам огромное за поддержку, за кулачки! Мне это было очень важно.
В сторону - какой же он тяжелый, Федька!.. У меня спина раскалывается и руки как у гориллы - он все время на мне висел. Видимо, следующим номером лечебной программы буду я :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Вот на самом деле грустная, но правда - наличие родственника-врача спасает от стольких проблем! Грустная - в смысле положения дел в медицине. От самого главного, конечно, это не спасает...
26.12.2005 22:21:21, Nisana

Звони как сможешь, все нормально, шкет все равно спать не будет - они с папой только в 22.30 на дачу поедут.
26.12.2005 19:17:35, Nisana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.