Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про подарок :)

Мой муж очень любит там всякие рыболовные штуковины. (предисловие), хотя на рыбалку уже года 4 не ездил.
Заходим в ветеринарный магазин (там еще зверей продают и всякую всячину для них). Мы с ребенкой хорька смотрели, а мой куда-то исчез. Вылавливаю я его в отделе с мисками собачьими. Стоит, глаза блестят. Я :"ты чего?" (живности у нас нет), а он мне "Лизка, а подари мне на НГ вот эту мисочку металлическую, я ее на рыбалку брать буду".......
26.12.2005 15:51:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
ну и что тебя останавливает. я бы две купила, одну просто подарила, а другую наклейками детскими наклеила и сказла бы-чтоб на возможной рыбалке не забывал о детях..ну приколоться 26.12.2005 19:22:23, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
и еще собаку:) тоже на рыбалке пригодится;) 26.12.2005 18:24:42, bijou
Oazis
о...песня! Я бы подарила! 26.12.2005 16:41:51, Oazis
Alienka & Ванюшка (1.3)
А я б купила :-)
Мы однажды на день рожденье другу не знали, что подарить. А где до за месяц до дня рожденья он зашел с нами в магазин и сказал, что то, что он хочет продается тут и стоит 8 лей. Н мы и пошутили, зашли в тот магазин и купили там ВСЕ , что соило 8 лей. Так подарок получился (и мука была, и чистящее средство, и консерва, вообще мчего там только не было). А самое главное там так и не оказалось, того, чего он хотел :-)
26.12.2005 16:14:47, Alienka & Ванюшка (1.3)
И что это оказалось? 26.12.2005 16:19:35, Подсолнух и ёж
Alienka & Ванюшка (1.3)
Большой чупа чупс. В тот год он по ним с ума сходил 26.12.2005 16:34:20, Alienka & Ванюшка (1.3)
Мать семейства
надо подарить - НГ волшебный праздник, мечты исполняются :))) 26.12.2005 16:10:24, Мать семейства
Tiffany
ну и подари:)))) 26.12.2005 16:00:00, Tiffany
Гы! Педигри не забудь вдобавок. 26.12.2005 15:57:41, Подсолнух и ёж
Мамуся&Максюся
:))) 26.12.2005 16:04:10, Мамуся&Максюся
А он вкусный? :)))) Может на стол в новогоднюю ночь поставить? 26.12.2005 15:58:32, ЛизАнька
я ела но под водочку и в сильно молодом возрасте) вродь нормально шёл)
но хозяйкин бассет смотрела на нас жааалобно-жалобно:))
26.12.2005 18:38:02, Fluff
Попробуешь, всем и расскажешь. 26.12.2005 16:07:08, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!