Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

Понудеть...

Тоже вот хочу пожаловаться. Подробнее проблему рассказала в юридической, но там пока тишина... Вобщем, в отделе кадров потеряли бумажки с информацией обо мне, а теперь требуют с меня документы, которые я у себя не могу найти. А пока я их не найду, они мне не дают нужную мне справку, - вобщем, задолбали, и так разговаривают, как будто это я у них в отделе кадров бардак этот устроила. Мне уже все это так противно, что я думаю, а не написать ли им заявление об уходе... Настроение из-за этого плохое, не новогоднее совсем... Подбодрите, пожалуйста, у вас так хорошо получается :)
26.12.2005 15:43:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
а что за бумажки потеряли? 26.12.2005 16:57:43, Polaris и Карасик
Мать семейства
ну видимо договора и пр., где были указаны мои номера ИНН и пенсионной карточки - я точно помню, что раньше они там были, у меня их неоднократно спрашивали, когда еще я работала, и я их говорила 26.12.2005 17:30:19, Мать семейства
LU
и что? ты не можешь дома найти номера пенсионного и ИНН? или сам договор? договор должен быть у них обязательно, а если не можешь найти именно свои доки из пенсионного/налоговой - обратись в свое отделение - тебе дадут дубликат (вернее даже - если именно это утеряно - именно предприятие должно запросить налоговую/пенсионный фонд о выдаче тебе дубликата) 26.12.2005 18:09:33, LU
Polaris и Карасик
если только это, то ерунда. Карточки и ИНН у Вас на руках должны быть. Договор в одном экземпляре должен быть в кадрах, второй у Вас на руках. Если оба ТД посеяли, то пусть смотрят в книге регистрации трудовых договоров и востанавливают. Кстати в приказе о приеме на работу тоже номер ТД указывается. Карточка пенсионного страхования на руках? ИНН вообще Ваше личное право, хотите берете в налоговой, хотите нет 26.12.2005 18:01:01, Polaris и Карасик
Tiffany
спокойствие и только спокойствие:) номера ИНН и пенсионной карточки совершенно точно должны быть у тебя дома, т.к.ИНН выдают сотруднику на руки сразу по присвоении это такой листочек А4, а пенсионная карточка - такая пластиковая синенькая, тоже совершенно точно должна быть у тебя на руках, или ПФ еще любит письма рассылать типа у вас скопилось 0 рублей - тебе тожнаверняка присылали - если не выкинула, то там есть номер. Так что ищи у себя, документы эти нужные и их нужно либо найти либо восстановить. Увольнением ты ничего не исправишь - так что пусть твоя трудовая спокойненько лежит там, где лежит. Если не найдешь - пиши заявление на работу, что укали нафик, надо восстановить. От организации пусть восстанавливают. Если откажут - пиши заявление ген.диру с регистрацией во входящих, пусть спустит "сверху" в отдел кадров. 26.12.2005 15:53:09, Tiffany
Мать семейства
а про восстановление как заявление написать? в свободной форме, или как-то по-особенному? может ты и это знаешь? :) 26.12.2005 16:12:25, Мать семейства
Tiffany
на самом деле я про заявление думаю так: что если на работу писать, то в произвольной форме. А если восстанавливать непосредственно в фондах то, скорее всего, есть шаблон. Можешь для эксперимента позвонить в ПФ и спросить у них чего тебе теперь делать и как быть и куда бежать. Сейчас перед НГ люди в большинстве своем добрые, смогут там тебе все подробненько рассказать:) 26.12.2005 16:24:00, Tiffany
Мать семейства
спасибо!!! я очень надеялась, что мне дадут дельный совет, и так оно и вышло!!! спасибо большое, буду действовать в заданном направлении :) 26.12.2005 16:28:29, Мать семейства
Мать семейства
вот про восстановление - это хороший совет, спасибо!!! 26.12.2005 16:09:08, Мать семейства
А после НГ можно решить проблему? А то сейчас надо в очереди за шампанским и мишурой стоять, а не по отделам кадров носиться 26.12.2005 15:45:59, ЛизАнька
Мать семейства
да у мужа на работе справку просят эту... да наверное правильно, плюнуть надо, и к НГ готовиться :) только настроение что-то того... 26.12.2005 15:49:15, Мать семейства
бокальчик шампанского быстро решает проблему :))) Щас с Анькиной крестной (когда вернусь с работы) будем настроение повышать 26.12.2005 15:52:22, ЛизАнька
Мать семейства
да муж на работе, а больше мне не с кем... в одиночку что ли повышать? алкоголизмом попахивает :))) 26.12.2005 16:11:05, Мать семейства
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
это не алкоголизм, это как лекарство выпить в состоянии ЧП для здоровья и психики 8-)) 26.12.2005 19:23:24, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!