Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понудеть...
Тоже вот хочу пожаловаться. Подробнее проблему рассказала в юридической, но там пока тишина... Вобщем, в отделе кадров потеряли бумажки с информацией обо мне, а теперь требуют с меня документы, которые я у себя не могу найти. А пока я их не найду, они мне не дают нужную мне справку, - вобщем, задолбали, и так разговаривают, как будто это я у них в отделе кадров бардак этот устроила. Мне уже все это так противно, что я думаю, а не написать ли им заявление об уходе... Настроение из-за этого плохое, не новогоднее совсем... Подбодрите, пожалуйста, у вас так хорошо получается :)
26.12.2005 15:43:20, Мать семейства
14 комментариев

А после НГ можно решить проблему? А то сейчас надо в очереди за шампанским и мишурой стоять, а не по отделам кадров носиться
26.12.2005 15:45:59, ЛизАнька
да у мужа на работе справку просят эту... да наверное правильно, плюнуть надо, и к НГ готовиться :) только настроение что-то того...
26.12.2005 15:49:15, Мать семейства
да муж на работе, а больше мне не с кем... в одиночку что ли повышать? алкоголизмом попахивает :)))
26.12.2005 16:11:05, Мать семейства
это не алкоголизм, это как лекарство выпить в состоянии ЧП для здоровья и психики 8-))
26.12.2005 19:23:24, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

бокальчик шампанского быстро решает проблему :))) Щас с Анькиной крестной (когда вернусь с работы) будем настроение повышать
26.12.2005 15:52:22, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.