Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДеФченки,скажите мне честно...
Как вы думаете,мне пойдет,если я покрашусь в "шоколад"???Ща,просто,подружка в гостях была,она покрасила волосы в "шоколад" и сделала мильрование,таааааак классно,я обзавидовалась.Мне так цвет этот сам по себе понравился!И хочется как-то видоизмениться к НГ.Но вот не знаю,пойдет ли мне,все-таки он такой...достаточно темный...
25.12.2005 21:30:16, Абракадабра
15 комментариев

мне кажется тебе с разными оттенками рыжего хорошо экспериментировать...хотя я вот раз покрасилась в совсем темный, все плевались а мне нравилось) раз в жизни все надо попробовать) только пенкой плучится мерзость имха а если карской то потом не выведешь, у меня-то не проблема отрастить и отстричь а у тя длинные..
25.12.2005 23:45:39, Fluff
Мне кажется он для тебя слишком тёмный, к тому же у тебя такие веснушки милые, а к ним тёмный цвет не очень ,имхо. И как Аленкааа написала, тогда и ресницы и брови красить надо, 100%!
25.12.2005 23:09:17, Хибискус
нееее! ты такая красотка, имхо еще засветлить бы прядки побольше и засветишься сильнее! а темный старит((, но если очень хочется - пена идеальный вариант проверить, она и за волосами ухаживает..
25.12.2005 22:32:45, мата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.