Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЗЬКИНА мать

Горшок или памперсы ночью?

Днем мы уже в трусиках щеголяем - обычные человеческие, не памперсные, а вот на дневной сон и на сон ночью одеваем памперсы, потому как дите то уснуло. Правда мы теперь просыпаемся или во сне сообщаем, что "А-а"
Попытались с мужем его ночью сажать на горшочек, он пописал, НО дело было в 23 часа, а после этого папа наш уснул в 1.30, а сдалась в 2.30 а ребенок играл со своими собачками в своей кроватке. Т.е. спать нехотел...
мдя... вот что тут делать - ума не приложу:(.
А еще мы сегодня выпили свою ряженку сами из бооооольшой чашки и ни капельки не разлили:)
24.12.2005 23:24:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
мой до 2,10 был на сон в памперсах. сейчас почти 3 - без памперса. 25.12.2005 20:05:13, Tiffany
памперс...нафик гимор) 25.12.2005 01:07:34, Fluff
Mativ
Моя дочка писает ночью стабильно в три часа. Или сама просит, стоя в кроватке и это уже плохо, может проснуться, тогда все, кранты, будем часа два укладываться. Или я преданно жду этих трех часов, малышка начинает ворочаться, я ее сразу же на горшок, а потом сразу же в кровать, а сама я мышью в свою кровать и спокойной ночи! НО памперс одеваю! 25.12.2005 00:10:47, Mativ
Какие вы молодцы. Я б, на вашем месте, ещё в памперсе ночью пощеголяла :) 25.12.2005 00:09:44, Сыроежка
Kapelka
Если честно,то я даже ещё не думала на эту тему.Днём без памперса,одеваю только на ночь.На горшок не просится. 24.12.2005 23:51:09, Kapelka
Попробуй сначала просто снять памперс на ночь. Положи клеенку (я в два слоя стелю тканую, кухонную, она не скользит). Приготовь пеленок. И посмотри, что будет.Во сколько просыпается, чтобы пописать. Или просто во сколько писает, если не просыпается. А когда вы его сажали - он сам проснулся или вы его разбудили? По идее, если сам проснется, чтобы пописать, то должен потом быстро заснуть. 24.12.2005 23:39:41, bijou
КУЗЬКИНА мать
сам проснулся, встал в кроватке и сказал "А-а". Он оычно даже во сне говорит ,что пистаь хочет. я чуть ниже написала - у меня сын признал горшок только в ТУАЛЕТЕ! 24.12.2005 23:43:08, КУЗЬКИНА мать
а свет не включать? или у вас не видно ничего? или ночник какой-нить заведите, который очень слабый свет дает. Вести себя при высаживании.. 25.12.2005 00:02:54, bijou
Merlin и малыш(1.3)
а вы в комнату поставьте не горшрк, а тазик :) или ведро. И держите над ним- может это прокати? Сажать-то совсем необязательно... 24.12.2005 23:45:40, Merlin и малыш(1.3)
Фролики
Мы днем без памперса, а на сон одеваем. Пущай спит сухим:)))) Я ведь тоже сплю... вставать неохота:))) 24.12.2005 23:35:44, Фролики
КУЗЬКИНА мать
да я бы свтавала, но мы потом спать не хотим - Кузька у нас горшок только в туалете признает. Рядом с унитазом:). А пока туда отнесешь, пока принесешь, свет включишь... вобщем эпопея
наверное в памперсе оставлю, пущай растет:)
24.12.2005 23:40:48, КУЗЬКИНА мать
Merlin и малыш(1.3)
мы с месяца на ночь памперс не одеваем. только под утро иногда. Писает один раз за ночь в горшок, я держу над горшком, часто это с грудью во рту, чтоб не просыпался 24.12.2005 23:30:18, Merlin и малыш(1.3)
КУЗЬКИНА мать
везука - мы с 10 месяцев меня не едим:(((. Не у нас писает в 11 вечера засыпает в 9.30, потом часа в 3 и уже когда проснется или часов в 6 утра 24.12.2005 23:36:17, КУЗЬКИНА мать
Merlin и малыш(1.3)
ну, если ты просыпаешься- то почему бы не высадить? Я например сама в туалет, пардон, хожу, так что все равно вставать...
А ещё я придумала класть клеенку. потом пеленку, потом ещё комплект. Если пописает- то просто вытаскиваешь верхюю пеленку с клеенкой- это проще, чем подсовывать
24.12.2005 23:39:45, Merlin и малыш(1.3)
КУЗЬКИНА мать
а я честно до такого и не додумалась бы 24.12.2005 23:41:33, КУЗЬКИНА мать
Merlin и малыш(1.3)
ну, дык :) говорю ж, мы с месяца без памперса :) правда одевала месяцев до 4х трусы с марлей для страховки 24.12.2005 23:43:42, Merlin и малыш(1.3)
Аnny
я не высаживала ночью никогда, одевала памперс и ждала когда его время придёт. Не вижу смысла мучить, будить, да потом ещё, чтобы не спал. Сейчас нам 2.5 и мы уже месяц спим и почти проколов не бывает, но если много пьёт на ночь, одеваю памперс 24.12.2005 23:29:02, Аnny

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!