Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фролики

Дед Мороз?

Всем приветик! Скажите,pls с какого возраста вы знакомили детей с Дедом Морозом. Теме 1,5 рано? А тогда может только Снегурочка? Как пршло первое знакомство? :))))
24.12.2005 23:04:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
старшая моя в 2,5 познакомилась дома :) очень удачно :) но я перед этим почти месячную работу проводила по мультикам книжкам и тп :) В итоге ждали с нетерпением и были в восторге в коим вот уже 2 года пробываем :) Младшей в этом году придется познакокмится в год :) Реакцию предвидеть не возможно т к провести предварительные "работы" не представляется пока возможным :) Но ИМХО 1,5 рано... тока если по необходимости как у нас :) 25.12.2005 01:38:16, Пантерка
ульке два с половиной и ей оказалось рано деда мороза..правильно что я не хотела на елки идти другие) вот остальные персонажи на празднике понравились.
на самом деле индивидуально все. вон в прошлом году ленкапенкина дочка в полтора на елке зажигала вовсю)
25.12.2005 01:09:04, Fluff
колобоча
Своим я на дом не вызывала,зато помню про себя,примерно,в двухлетнем возрасте.Как я испугалась жутко деда мороза,а потом боялась клоунов в цирке,вообще неестественных людей. 25.12.2005 00:37:47, колобоча
Да, Деда Морза рановато, а со Снегуркой можно (из опыта - дети и 2х и 3х лет, часто боятся МОрОЗА, сколько раз срывали нам представления !!!! :)) Бедному ДЕДУ приходилось менять сценарий на ходу :)) 25.12.2005 00:14:07, Сыроежка
Merlin и малыш(1.3)
все зависит от ребенка и от поведения ДМ. Если тихий и не двигается почти, и если внутри - кто-то знакомый (голос)- то ничего страшного. Хотя сегодня одна девочка на елке испгалась, её год и десять...А ещё мне рассказалиисторию. как один мальчик лет до 4х панически боялся деда Мороза...
У меня в реге есть про Ёлки для маленьких
24.12.2005 23:37:44, Merlin и малыш(1.3)
Аnny
я бы сначала показала бы его в магазине каком-нибудь. Старший у меня боялся, когда маленький был. В 3.5 уже нормально. Ники сегодня видел в магазине, не испугался, но я и не собираюсь знакомить его пока 24.12.2005 23:18:34, Аnny
Березка
Ань, а вы на елки никуда ходить не будете? И в саду - елка должна ж быть? 25.12.2005 00:08:41, Березка
Аnny
мы идём только на Тёпу. На ёлки ходить не бум. В саду 27, а мы как раз в театр. Я ку-ку и боюсь ёлок :)) Моё имхо и только моё, рано 25.12.2005 00:24:45, Аnny
Березка
вы на Тепу 27 идете? а я надеялась, что мы 6 увидимся... жаль :-(( 25.12.2005 00:52:18, Березка
Фролики
Куда мы пойдем нельзя назвать елкой! Мы идем в Дом пионеров, пока дети будут смотреть спектакль, мы со своими карапузами бум ходить по украшенному залу с елкой:) А Дед Мороз и Снегурочка могут к нам подойти ненадолго. Если никого не испугают, планируют минут на 15. 25.12.2005 00:30:37, Фролики
Аnny
так конечно это другое дело :) главное, чтобы дед мороз не начал орать громко :)) желаю, чтобы всё у вас успешно прошло! 25.12.2005 00:36:42, Аnny
Фролики
А как на снегурочку реагировал? 24.12.2005 23:21:56, Фролики
Аnny
уже не помню :))))))) 24.12.2005 23:22:34, Аnny
Старшая с ДМ превый раз "контактировала" в 2,5 г.
Егору в этом году покажу.Во вторник и среду на елку пойдем. Реакция пока непредсказуема. Посмотрим чего будет...
24.12.2005 23:09:14, Natashka-Mamashka (1,1)
Фролики
Напиши,pls как вы сходите, т.к. мы собираемся в четверг. Очень хочется узнать реакцию Егора. 24.12.2005 23:16:40, Фролики
ОК! 25.12.2005 02:09:06, Natashka-Mamashka
Kapelka
Мы помладше(1.4)пока знакомить не будем,она у нас чужих жутко не любит. 24.12.2005 23:08:29, Kapelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!