Здравствуйте. У меня такой вопрос.
Насколько приемлим вариант, когда на день ребенок остается без груди, а на ночь комрление все-таки оставить?= Сергей =
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормлю так два месяца. Молоко теперь приходит именно в ночное время, днем его мало.
03.11.2001 21:58:21, mara

Для Aya.
Спасибо. Я почему-то думал, никто не ответит. Тут вот в чем дело. Жена выходит на работу, в садик мы его не отдали, поэтому днем планируем оставлять его со мной. А совсем отказываться от грудного вскармливания пока не хочется. Кстати, интересно, какие могут быть прогнозы, насчет его поведения в связи с таким изменением режима? Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует. Мне интересно ВСЕ!
= Сергей =
02.11.2001 22:03:05, осн
Спасибо. Я почему-то думал, никто не ответит. Тут вот в чем дело. Жена выходит на работу, в садик мы его не отдали, поэтому днем планируем оставлять его со мной. А совсем отказываться от грудного вскармливания пока не хочется. Кстати, интересно, какие могут быть прогнозы, насчет его поведения в связи с таким изменением режима? Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует. Мне интересно ВСЕ!
= Сергей =
02.11.2001 22:03:05, осн

Не переживайте, все будет ОК! Я пошла учиться практически на полный день, когда дочка (тогда 1г.5м.) имела три "законных" дневных кормления (о ночных молчу, да и четвертого дневного буквально за неделю отказались) Сейчас, спустя три месяца, сосет лишь вечером и ночью, к тому же по "чуть-чуть". Это у нас с ней такая договоренность :-), ребенок ведь уже взросленький, многое понимает. Засыпает в последнее время уже не с грудью в зубах, а под любимую колыбельную...
Займите сына любимыми развлечениями, гуляйте больше, вкусности всякие, разумеется, предлагайте. У нас переход прошел очень гладко.
03.11.2001 01:09:10, nadi
Займите сына любимыми развлечениями, гуляйте больше, вкусности всякие, разумеется, предлагайте. У нас переход прошел очень гладко.
03.11.2001 01:09:10, nadi
Ничего страшного. Я работаю и кормлю до сих пор. Дочка относится спокойно (и год назад тоже нормально относилась). Некоторые трудности бывают лишь, если кто-либо без меня её спать пытается уложить. Сейчас как-то само собой стало получаться, что кормится только засыпая, я вобщем в последнее время даже ограничений особых не вводила.
02.11.2001 23:56:01, Клавка

Ну вот! А то нам так уж настойчиво твердили, что отлучать лучше сразу.
Спасибо.
= Сергей = 02.11.2001 23:37:56, осн
Спасибо.
= Сергей = 02.11.2001 23:37:56, осн

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание