Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Взываю к коллективному уму:)) хочу снят

Взываю к коллективному уму:))
хочу снять шторки в кухне и повесить жалюзи метеллические- цветные, вопрос: какого цвета и какой длины вешать на балконную дверь- там, еде стекло заканчивается или до самого низа балконной двери,с окном более менее понятно какой длины:) фотку в регу выложила...
23.12.2005 20:40:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
у нас на окнах висят, а балкон голый. дверь балконаая точнее 23.12.2005 21:28:54, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Стамеска
фоткy покажи:) наглядно хочу посмотреть и решить а цвет какой белый? 23.12.2005 21:30:13, Стамеска
я хотела у себя повесить золотые, при чём не матовые,а блестящие.на первый взгляд-это пошло.но!у нас на работе в комнате заседаний такие висят (когда хозяин выбирал цвет,он посоветовался с нами,но сказал чтобы выбирали из золотых.мы выбрали матовый мехуспас,нам они показались более благородными,но как в пословице;послушай женщину и сделай наоборот дизайнер выбрал глянцево-золотые).Но через какое-то время утром когда солнце светило прямо в окно этот золотой цвет так сиял,и комната показалась такой красивой, светящейся и уютной,что я просто залюбовалась и захотела к себе на кухню такие и они мне к цвету шкафов очень подходят,но так и не заказала никаких:-))))Так и живу с голым окном:-))))
но какой бы цвет ты ни выбрала,я бы посоветовала размер жалюзей делать по размеру стекла только и при чём не такие которые прикреплены только с верху , такие которые крепятся и снизу и сверху (не знаю как бы попонятней объяснить).
23.12.2005 21:01:23, надяМ
Паровозик из Ромашкова
Я б до подоконника 23.12.2005 20:55:41, Паровозик из Ромашкова
не советую жалюзи на кухне. я замахалась каждую пластиночку от жирного налета, на который пыль оседает, отчищать:( лучше уж шторки в машине простирнуть и погладить, чем ТАКОЕ каждый раз 23.12.2005 20:55:11, Silver Fox и Павлик (4)
KengaLU
на окне жалюзи будут до подоконника? тогда и на балконой двери надо такую же длину сделать наверное. хотя... не знаю как будет смотреться низ двери, ведь он как бы дальше чем подоконник. может выглядить как дырка. может если повесить на всю длину двери, а на окне до подоконника, но чтобы и на двери и на окне жалюзи висели на одном уровне, то может быть будет лучше смотреться, чем не прикрытый низ двери.
а про цвет не знаю. надо видеть интерьер кухни.
23.12.2005 20:54:32, KengaLU
Стамеска
муж грит аналогично, что вот цельные смотрелись бы, а так дырка между балконом и окном небольшая будет ... 23.12.2005 21:04:24, Стамеска
Tiffany
а укрупненно можешь сфоткать? а то общая картина не ясна. 23.12.2005 20:50:39, Tiffany
мама Вани
а вытяжка на кухне есть? 23.12.2005 20:45:41, мама Вани
Стамеска
ага, из нержавейки такая под модерн чтоль... 23.12.2005 20:48:13, Стамеска
мама Вани
классно! я тоже хочу хорошую вытяжку. просто вспомнила, что когда-то снимала квартиру без неё, но с жалюзи, так столько нервов себе попортила, когда их отмывала! 23.12.2005 20:51:39, мама Вани
Большая медведица и Умка
имхо смысла до пола вешать нет. Мне кажется, что органичнее будет смотреться лишь до низа окна (балконной двери) 23.12.2005 20:44:13, Большая медведица и Умка
Мамуся&Максюся
Цвет трудно советовать,надо интерьер кухни видеть,а длина,ИХМО, до конца стекла! 23.12.2005 20:43:56, Мамуся&Максюся
Аленкаа
Не боишься что будет лысое окно? Жалюзи-это ведь далко не шторы... шторы придают уют... 23.12.2005 20:43:39, Аленкаа
Стамеска
я тож так думала, а вот побывала в других квартирах и понравилось- залюжи на кухне, эти шторы я заказывала перед прошлым Нг, причём галопом , гости должны были прийти, и весь год что-то не то, то цвет, то длина, теперь вот решилась- залюжи... 23.12.2005 20:47:25, Стамеска
Аленкаа
аааа)) не, у меня еще нету ничего на кухне, ищу вот, правда у нас на балконе на всех окнах жалюзи. 23.12.2005 20:49:45, Аленкаа
Большая медведица и Умка
А я помешалась на бамбуковых. прямо сплю и вижу как повешу их на кухне 23.12.2005 20:49:04, Большая медведица и Умка
Большая медведица и Умка
А вот для этого классно, мне кажется будет смотреться невесомая тюль поверх. 23.12.2005 20:45:08, Большая медведица и Умка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!