сидит сын на полу, возится что-то у папиного рюкзака, вроде замочками играет.
Достал что-то шелестящее, говорю: "Положи обратно, не надо ничего у папы из сумки брать". Подошла, вижу - это пачки презервативов. Из 3х остался только один.
Вывод, по-моему, однозначен((((
Вопрос: как быть? сделать вид, что ничего не знаю? или напрямую спросить? врать будет... не хочу.
В принципе, наш развод вопрос времени.
Но бывает, что кажется будто всё у нас ещё будет хорошо, будто мы любим друг друга.
Он врёт. Он домой приходит часто заполночь... Иногда придя. сразу, не переодеваясь, садится за комп и сидит в чате.
как убедиться. что он мне изменяет? и надо ли это?
в общем, я в растерянности...
извините, что анонимно
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж изменяет? помогите...
23.12.2005 20:17:40, извините..38 комментариев
убежала тема далеко уже, но может прочитаете. Была аналогичная ситуация, долго я думала-переживала и ... ничего ему не сказала. Смысла говорить для себя не увидела: если расставаться зачем нервы напоследок друг другу мотать, выяснять все равно уже незачем, а если оставаться вместе то тем более незачем, опять-таки ненужная нервотрепка получается. Вопрос доверия конечно, у меня его нет с тех пор к этому человеку. Прошло 2 года почти с того эпизода. Я предпочитаю больше НИЧЕГО не знать. Но отношения все равно похоже распадутся.
24.12.2005 14:54:09, скроюсь
я даж отнеслась к этому как к катализатору скорейшего развода. Чем быстрее, тем, лучше. пока есть время
24.12.2005 16:06:43, автор топа

Не очень понимаю, а к чему тогда могут быть выяснения отношений? Случившееся нужно воспринять просто как лишний факт, который поможет Вам решиться на развод.
Я бы посоветовала на это время (до приближающегося развода) постараться построить отношения с мужем так, чтобы свести к минимуму любые скандалы и, вообще, неприятные моменты. Ну, к примеру, не расспрашивать его, чтобы не давать повода солгать в ответ. Ведь разницы-то никакой - уже ничего не изменить! А зачем лишние неприятные эмоции?
Люди предъявляют претензии друг другу, когда хотят изменить партнера, чтобы с ним дальше было лучше. Или когда хотят понять друг друга, чтобы дальше было лучше жить. Вам этого не нужно - Вы УЖЕ решили развестись. Так что нет смысла тратить нервы на уже бесперспективный проект. Ведь так?
А еще посоветовала бы я тщательнЕе предохраняться при отношениях с ним. Причем, не только от возможных детей, но и от возможной заразы. 23.12.2005 23:23:06, Anykey
Не парьтесь. Мой вот в воскресенье улетает на Мальдивы с любовницей, с которой живет с октября. А мы с детьми одни на Рождество и НГ. Он разводиться не хочет. Я хочу, но не буду. Так что бывают задачки по-сложней вашей ))
23.12.2005 22:07:06, из девичьей
А это смотря какой муж. Вот если он Вас уважает, привязан к ребенку и обеспечивает семью, то со скандалом можно и погодить...А если это обычный кот, который гуляет сам по себе, а в семью приходит только за тем, что б его покормили, помыли, уложили, и не мешали отдыхать - тогда зачем Вам оно такое нужно??
23.12.2005 22:02:34, мама-аня

Я думаю умно и мудро было бы не показывать вида. По=женски мудро. Но я бы не смогла все в себе держать 23.12.2005 21:01:18, Паровозик из Ромашкова

а нужен ей этот муж, который приполз? она уверена, что он больше не "отползал"? а та, которая развелась, сильно жалеет?
вот и мне кажется. надо промолчать, но никак для себя не пойму, в чём тут мудрость-то? без обид)) 23.12.2005 21:07:32, всё тот же автор
вот и мне кажется. надо промолчать, но никак для себя не пойму, в чём тут мудрость-то? без обид)) 23.12.2005 21:07:32, всё тот же автор

Та, которая развелась, кажется живет лучше, чем ДО:))
Но Бог его знает, как на самом деле...
Я бы промолчала в какой ситуации-любит вас, ребенка. Ну или не любит, а очень уважает, хорошо относится, привязан. Общие мысли, взгляды. Общая прошлая жизнь, которую жалко терять.Вы также относитесь. Короче, плохо вам без него , а ему без вас:)).Хотя...если плохо, зачем изменять...Не знаю, сложно все...
Просто видимо надо взвесить, как лучше-с ним или без него. Удачи:) 23.12.2005 22:01:03, Паровозик из Ромашкова

Была ситуация один в один с вашей, тоже пачку презов нашла без одной штуки (было это 2 года назад). Долго ходила, думала что делать, так ничего и не сказала. Но мне было не так тяжело, как Вам, может потому что... вобщем я тоже не без греха (давно это было)... Думала значит меня Бог так наказывает.
Живем вместе до сих пор. Сейчас вроде поводов нет думать об его измене. Теперь в его вещи не лажу, только если сам скажет: посмотри у меня в рюкзаке или т.п. А тогда залезла перчатки искала, думала потерял. 23.12.2005 20:40:32, не хочу говорить
Живем вместе до сих пор. Сейчас вроде поводов нет думать об его измене. Теперь в его вещи не лажу, только если сам скажет: посмотри у меня в рюкзаке или т.п. А тогда залезла перчатки искала, думала потерял. 23.12.2005 20:40:32, не хочу говорить

от вашего отношения, от ваших слов и поступков, многое зависит.
лучше всего найти решение с наибольшей выгодой для себя.
но для этого надо знать вашего мужа. на некоторых мужей действует разбор полётов, на других игнор ситуации (сам может опомнится), на третьих месть в виде самостоятельности жены и её флирта с другим. 23.12.2005 20:38:48, KengaLU

вы правы: спокойно. Т.к. уже не понимаю, люблю ли я его на самом деле
23.12.2005 21:04:24, автор топа

отдать ему упаковочку.. это мне понравилось, подумаю.
23.12.2005 21:03:16, автор топа

вот, независимость, точнее свобода (без "не"))) - то, к чему я сейчас стремлюсь. Прежде всего на данный момент мне нужна материальная независимость, накоплю, чтоб квартиру снимать, тогда решусь уйти...
23.12.2005 21:02:34, автор топа

бороться за него - значит бороться за депрессию. постоянное раздражение и плохое настроение...
Сейчас я не могу уйти - надо квартиру снимать, зарабатываю деньги.
Я не хочу его на моей стороне.
Хотя, как говорила, иногда и такиемысли бывают 23.12.2005 21:01:11, автор топа
Сейчас я не могу уйти - надо квартиру снимать, зарабатываю деньги.
Я не хочу его на моей стороне.
Хотя, как говорила, иногда и такиемысли бывают 23.12.2005 21:01:11, автор топа

не знать лучше - это понятно. дело в том, чтоя уже знаю. вопрос, как вести себя теперь? я так поняла, вы имеете в виду: делать вид, что не знаю?
Когда мы говорили о возможности измены и он, конечно, всегда "не представлял себе этого", я просила: если что-то случится, постарайся, чтоб я не знала. Ан нет, не вышло... 23.12.2005 20:46:54, автор топа
Когда мы говорили о возможности измены и он, конечно, всегда "не представлял себе этого", я просила: если что-то случится, постарайся, чтоб я не знала. Ан нет, не вышло... 23.12.2005 20:46:54, автор топа
Вы работаете или сидите дома с ребенком? Есть ли у вас собственная жилплощадь? Как он относиться к ребенку? Как ребенок относится к нему? Какая обстановка в семье и как это отражается на малыше? Вот ключевые вопросы.Без понимания вашей ситуации трудно дать совет. Ведь если все вроде как нормально, муж приносит домой мамонта, обожает ребенка и т.п., то стоит закрыть глаза на измену. Это , конечно, нелегко. Но жизнь штука непростая. Нужно учиться использовать ситуацию. Я, конечно, сама не такая идеальная, но стараюсь относиться ко многим вещам проще, тогда и жизнь веселей. Только не советую мстить изменой на измену, в душе потом такая гадость остается. А мужики, они ведь, и вправду так устроены. Бабы приходят и уходят, а жены, как правило, остаются. Удачи вам!
23.12.2005 21:08:00, ларисса
работаю по свободному графику. т.к. иногда приходится сидеть дома с ребёнком.
Собственной жилплощади нет.
Ребёнка, наверно. любит.. Часто раздражается. Кричит на него (2 года ребёнку). Есть сын от первого брака, может, по полгоджа не вспоминать про него и не видеться соответственно. Наводит на мысль..
Ребёнок его любит, но боится.
Обстановка в семье напряжённая, на ребёнке сказывается отрицательно: все скандалы происходят на его глазах.
Вот, что теперь скажете?.. 23.12.2005 21:16:43, опять же автор
Собственной жилплощади нет.
Ребёнка, наверно. любит.. Часто раздражается. Кричит на него (2 года ребёнку). Есть сын от первого брака, может, по полгоджа не вспоминать про него и не видеться соответственно. Наводит на мысль..
Ребёнок его любит, но боится.
Обстановка в семье напряжённая, на ребёнке сказывается отрицательно: все скандалы происходят на его глазах.
Вот, что теперь скажете?.. 23.12.2005 21:16:43, опять же автор
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.