Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиральный порошок
Мамочки, скажите каким стир.порошком Вы стираете детские вещи? Предусмотренным специально для стирки детских вещей или обычным? Если стираете в машине-автомате то каким порошком? Спасибо.
02.11.2001 13:23:00, Смоля
18 комментариев
ой.. тут все до года стирали детскими.. я в 3 мес стала стирать Ариэлем. Ну не устраивало меня качество стирки детскими порошками. И аллергий у Арины не было на порошок.
04.11.2001 11:24:28, Ласточка
Порошок SA8 фирмы Amway. Им можно и в машине-автомате и вручную. Он не специально для детей, а для всех, но у малышей не вызывает никакой аллергии.
03.11.2001 20:01:57, SZ
Для малышей тоже есть, с надписью Baby на упаковке. Я таким пользуюсь.
04.11.2001 00:00:18, Матрёшка

Я попробовала еще месяцев 6 ребенку было постирать в машинке обычным взрослым порошком. Аллергий не случилось и я расслабилась. Так и стираю, обычно ариэлем или тайдом для стиральных машин. Никакой реакции у ребенка не было. Можете поробовать двойное полоскание устроить для верности. Если ребенок не аллергик. не должно быть ничего. Боитесь - стирайте детскими.В ПРИНЦИПЕ - какая разница, просто надо помнить о нем всегда, когда в магазин идешь, а так... Таже фигня. только вид с боку.ИМХО
03.11.2001 11:26:06, Бутурлина Юлия (atmis)
Я стала стирать "Аленкой" (Киев) и была поражена результатом. Лучше "Ариеля", а цена в 3 (три) раза ниже. Стираю в автомате.
03.11.2001 08:57:54, Ya-mama

Нам год и месяц. Стираю детским новым Аистенком. Отстирывает - блеск!
02.11.2001 23:14:56, Звездочка

Мы до недавнего времени стирали "Аистёнком", а потом машинка стала подтекать. Мастер на это сказал, что от "Аистенка" образуется какой-то налёт, поэтому его лучше для импортных машин не использовать. Сейчас перешли на Досю.
02.11.2001 14:55:01, лизаня

Машина-автомат. Покупаю детский "Крипыш". Но он не совсем для новорожденных. А для детей после года. Довольна, наконец:-))
02.11.2001 13:26:41, Nichka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание