Я что-то в непонятках осталась про сериал "За всё тебя благодарю":)
Последние 2-3 серии смотрела урывками. поняла только основную канву. и вот вчера, заключительная серия. В конце Антон предложил Ане замуж, она согласилась без любви (продолжала любить Егора). И осталась непонятной финальная сцена - они едут в лимузине, и вдруг Ане под шрамами-бинтами чудится лицо Егора, и она говорит: "Егор" Ты специально это сделал, чтоб вернуть мне ребёнка?" Финал:) Я не поняла - это и вправду Егор был загримированный под Антона или у неё крыша съехала?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а про мышь - точно :) 23.12.2005 12:40:04, Буся и Бусинка

Я тоже пропустила 2 серии из-за "Мастера и Маргариты", так, по контексту поняла. что Егор с антономлетели на вертолёте и разбились (вроде как_, но Антон выжил, но весь в шрамах, Аня получила-таки наследство (как я поняла), но ребёнок был у стеллы и она в последней серии затребовала выкуп за него 1000000р иди долларов? Антон обещал Ане вернуть ребёнка и просил помочь амбала-константина. а он, хитрая ж..па. пошёл в Веронике и сказал, что деньги они поделят и чтоб она с мнимым ребёнком (свёртком) приехала на встречу ани со Стеллой). Короче на этой втрече когда Аня вышла передвать деньги, приехала Вероника с Альбертом и "ребёнком", Стелла стала кричать, что ребёнок у неё, Кончтантин спёр деньги и настоящего ребёнка. стал уходить, Стелла его подстрелила и прострелила зад Альберту. Константин был в бронижилете, Аня получила своего ребёнка, Альбер пулю в зад, Стеллу посадили, Константин прикарманил деньги все и смылся (Веронике подсунул "куклы" и она выла от бешенства. Антон предложил Ане замуж, она согласилась без любви (продолжала любить Егора). И вообще осталась непонятной финальная сцена - они едут в лимузине, и вдруг Ане под шрамами-бинтами чудится лицо Егора, и она говорит: "Егор" Ты специально это сделал, чтоб вернуть мне ребёнка?" Финал Я не поняла - это и вправду Егор был загримированный под Антона или у неё крыша съехала?
Ну всё, собственно
23.12.2005 12:05:27, pelenka

в до года уже все обсудили)))) это был Егор, который косил под Антона, чтоб вернуть ребенка
23.12.2005 11:44:54, ЛАЙМиК
вот бред-то:), всё-таки...Слабый сериал, и чего я его до конца смотреть пыталась?:)
23.12.2005 12:02:17, Сима Полосатая
сгорели в вертолете видимо. А как же мамашка, которая требовала анализы ДНК? Проехали?
23.12.2005 11:50:46, Мусулунга
так ей же сказали, что надо месяц ждать ответа:)
Не, всё равно не понимаю - голоса у них разные, глаза кажется, у антона голубые, а у Егора карие... 23.12.2005 12:03:57, Сима Полосатая
После аварии выжил один. По часам решили что Антон. ну и заново сшили новое лицо. Лицо Антона. Но Антон до этого отдал часы Егору... а Егор когда очнулся услышал что Аня говорила, как все плохо и т.д. ну и решил до конца Антоном быть...Поэтому,наверное, и выбор актера такой...
23.12.2005 11:51:09, ЛАЙМиК

ну ессно
не сделают же ему и вправду операцию)
кста вот интересно а хде паспорта? 23.12.2005 11:50:09, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
не сделают же ему и вправду операцию)
кста вот интересно а хде паспорта? 23.12.2005 11:50:09, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3

Не, всё равно не понимаю - голоса у них разные, глаза кажется, у антона голубые, а у Егора карие... 23.12.2005 12:03:57, Сима Полосатая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.