Подскажите, пожалуйста, как лучше - сперва сделать стрижку, а потом покрасить волосы или наоборот - сперва покрасить волосы, а потом сделать стрижку? И почему? А то я в этом совсем не разбираюсь!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
везде сначала красят а потом стригут, но имхо по деньгам неудобно
лучше сначала подстричься, а потом покрасится)
а вот прикинь у тя волосы до попы, они тебе их покрасят (посчитай скока это стоит), а потом возьмут и отрежут до ушей) 23.12.2005 11:21:53, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
лучше сначала подстричься, а потом покрасится)
а вот прикинь у тя волосы до попы, они тебе их покрасят (посчитай скока это стоит), а потом возьмут и отрежут до ушей) 23.12.2005 11:21:53, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
мне всегда сначала красят, потом стригут (была у разных мастеров и в разных салонах и даже в разных странах - везде так же).
23.12.2005 11:20:44, лучик
ну, в целях экономии проще сначала сделать стрижку а потом красить)))) просто, если сначала красить, то часть окрашенных волос сострежется. а так меньше краски уйдет. но если прически только поправлять, т.е состригать совсем не много, то можно и окрасить сначала.
23.12.2005 11:10:04, ЛАЙМиК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.