Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Ну вот представляете!

У подъезда встретила свою няню (пришедшую, как обычно, на 20 минут раньше). и представляете, что она мне выдала? что она заболела, ночью у нее была температура, но сейчас вроде ничего. выдержит, мол. а мой ребенок??? уж на один день (тем более пятницу) я бы нашла кем ее заменить, уж лучше, чем его заражать! блин, а я до этого считала ее идеальной!
23.12.2005 09:10:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почту можешь посмотреть? 23.12.2005 09:49:01, Подсолнух и ёж
ЗУку
все почты посмотрела - нигде ничего нет) 23.12.2005 10:23:56, ЗУку
Блина! Я из твоей реги отправляла. В общем, по поводу завтрашнего дня (дубль-2 или нет?). 23.12.2005 11:14:10, Подсолнух и ёж
ЗУку
до меня как до жирафа дошло. ответила 23.12.2005 12:56:24, ЗУку
мож она наврала?просто, чтоб показать какая она ответственная (с ее точки зрения), типа, могла бы не прийти, но пришла.
23.12.2005 09:40:31, тигровая мышь
ЗУку
тьфу на тебя! она не такая 23.12.2005 10:16:52, ЗУку
извини, если невольно обидела твою идеальную няню и тебя тоже. 23.12.2005 10:35:19, тигровая мышь (вытирая плевки с монитора)
ЗУку
вот никак не могу понять, ты когда извиняешься - это правда или издевка?:) 23.12.2005 12:50:45, ЗУку
Морриган
Знаешь, в большинство советских людей надежно втиснули "надо преодолеть себя, и больным выйти на работу". Школьник, пришедший в школу с температурой, ставился всем в пример. Павел Корчагин и все такое. Мысль о том, что этот больной перезаражает всех вокруг, почти никому в голову не приходила.
Мысль "больному не фига делать в коллективе или на работе, перезаражает всех на фиг", если рассматривать ее как принцип для большинства - совсем недавняя. И пока распространяется в основном на детей в садах.
23.12.2005 09:31:43, Морриган
ЗУку
ну наверно, да. она старой закалки)) хотя вроде врачом работала. пришла она явно с видом, что она выстоит)) типа герой) 23.12.2005 10:16:28, ЗУку
Абракадабра
Да,ну,ладно тебе.Тормознула тетка,а хотела ведь,наверняка,как лучше.Просто объясни ей спокойно,что так делать не верно.Или,если уж она хочет совершать подвиги,то пусть приходит в марлевой повязке:) 23.12.2005 09:14:19, Абракадабра
ЗУку
я тормоз, я не могу ничего объяснять, когда мне надо бегом в сад и на работу. я просто воспринять это даже не успела)) 23.12.2005 09:18:55, ЗУку
Мамуся&Максюся
А вы дали малышу иммуностимуляторы какие-нибудь,няню маску попросили одеть? 23.12.2005 09:21:44, Мамуся&Максюся
Мамуся&Максюся
Ну и отслали бы ее домой! 23.12.2005 09:12:23, Мамуся&Максюся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!