Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сладости
Девочки,а вы даете своим детям сладости?Если да,то что именно?И возраст укажите,если нетрудно.Спасибо!
22.12.2005 19:29:21, Мамуся&Максюся
31 комментарий

Стараюсь давать что-то наименее шоколадное и сладкое. Любим Киндершоколад во всех его проявлениях, Несквик, всякие леденцы... Иногда удается подсунуть сухофрукты вместо конфет. 23.12.2005 00:54:19, мама Софьюшки

старший не ел конфет лет до двух, по причине вредностей сахаров и синтетических добавок,
Антону доставалось после года ибо спрятать что-то от одного невозможно(
Про Глеба - молчу((( он и до года все перепробовал((((
Одно утешает, что конфеты - шоколады у нас чаще раза в неделю редко бывают. Но меня отвращает от сладостей, да и от других продуктов наличие в них искусственных добавок, а не возможная аллергенность 22.12.2005 20:33:35, fotos

специально ничего кроме печенья не даю, но если возьмет - то ее
вчера, например, она ела две шоколадные конфеты, часто ест конфеты в белой глазури с сухофруктами, на ДР (год) полшоколадки белого шоколада съела 22.12.2005 20:03:58, rotkappe

а вообще вот ссылка, там всё досконально рассписано =) 22.12.2005 20:33:36, KengaLU

а больше ни на что не был 22.12.2005 20:11:57, rotkappe

год и 9. не даю
22.12.2005 19:56:18, ласточка
o! печеньки я несколько раз давала (специальные детские), но дети что-то не прониклись. а ещё даю кефир ванильный, он подслащенный уже.
сразу всего не упомнишь, а других почитаешь и вспомнишь =) 22.12.2005 20:15:17, KengaLU

сразу всего не упомнишь, а других почитаешь и вспомнишь =) 22.12.2005 20:15:17, KengaLU
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.