Здравствуйте! Прихожу сегодня за ребёнком в сад, навстречу мне заведующая: "Зайдите, говорит, ко мне в кабинет". Я к ней оч.хорошо отношусь, но столько мыслей передумала, пока сделала эти десять шагов к кабинету "Что, думаю, такое?" Входим в кабинет, заведующая достаёт из какой-то коробки две шоколадки и, стал быть, говорит пафосно так, артистично: "Профком детского сада и управа района поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Желает Вам...... И дарит две шоколадки (за каждого сына по одной), как лучшему родителю. (Я в родительском комитете)
Нда...Двойственное чувство: с одной стороны - приятная неожиданность, а с другой - почему шоколадка?...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она дарит шоколадку,чтобы получить чтото более ценное 22.12.2005 20:51:29, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Вообще, она у нас мировая женщина! Не из тех, кому денежки с родителей лишь бы...
Есть, оказывается, ещё такие:) 22.12.2005 21:19:55, solnechka

ОФФ: заглянула к вам в регу - славные мальчишки и Софийку запланировали даже на 2010г. супер!!! :) 22.12.2005 19:32:01, Буся и Бусинка

А то складировать детей будет некуда:) 22.12.2005 21:16:58, solnechka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.